tebiehongwan 发表于 2012-8-5 15:09:13

LZ买来的价格碉堡了~~:L
我只有PS2版的BEST版~~:'(

www.138200.cc     ア ア ア ア   

xunxun 发表于 2012-8-5 15:23:19

靠!3000日元拿到真的够来福!

chenga1 发表于 2012-8-5 17:48:12

现在好像已经很便宜了

www.138073.com     ╞ ╞

tebiehongwan 发表于 2012-8-4 15:44:09

价格真不贵啊,比起买个高端摇杆划算多了。

www.138077.cc     け け け け   

xunxun 发表于 2012-8-5 00:51:03

昨晚在日雅还看到KOF XI带座一起的。:)不知道现在这游戏带座的什么价位合适呢?

tebiehongwan 发表于 2012-8-5 01:17:46

KOFXI现在价格应该不会太贵吧。

www.138677.cc     り り り り   

difuno 发表于 2012-7-30 15:22:37

漂亮,就是拍照手抖的有点厉害:lol

www.138923.com     忄 忄

tebiehongwan 发表于 2012-8-3 10:26:54

06年07年玩的最多的KOF~~~
敢问LZ的框体多少钱买的啊?:$

www.455055.cc ㄉ

snk1944 发表于 2012-8-3 19:19:06

还记得是06年10月买的,配置:29寸纯平彩虹管,维亚29扫描,原装三和摇杆,按键。
厂商:华秦电子。RMB 1300元

www.138311.cc     ◥ ◥ ◥ ◥   

snk1944 发表于 2012-7-26 20:05:28

kof xi日拍到手图报

当初这个拳皇11就一直是心中怨念,为何?开机厅这么些年了,从96开始到03和NW,格斗之王的街机版
我的机厅一直是本市入货最早的,也是本地格斗众最喜欢来的小厅。
    但是当年kof到03以后一路支持受众下跌,而NW开始,由于换了基板,一直没有翻版的盒带出现,所以
NW,XI在机厅的影踪飘渺,难觅芳容。本来想在XI推出的当年就入手的游戏盒带,一直因为价格太高和爱好者
太少就没有买入。记得当时的游戏是必须连ATOMISWAVE底座和游戏盒带一并购买,报价8500且2年没有掉价。
    这个怨念一结就是6年。直到几天前日雅的一拍才解了烦念。
    狠狠的玩了一堆币以后,顿时心生夙愿得偿的快感。这个游戏的确精彩得很啊。
先手抖一张

显示设备是06年出厂的广州产29寸雄霸

基板在框体内很是服帖啊

我的一元专用投币系统

几张印刷品

下面是aw基板盒带大小对比:psp

aw基板盒带大小对比:ipad

aw基板盒带大小对比:mvs

aw基板盒带大小对比:cps2

游戏内容

天童凯出场

www.033022.cc ⒇