chenga1 发表于 2012-8-20 12:00:08

用电脑版也做一个呗

www.134588.cc     ㄨ ㄨ ㄨ ㄨ   

xunxun 发表于 2012-8-18 19:58:32

看到这画面,好怀念以前小学时在机厅的那段美好的时光:$

那绿色箱壳本来是什么的?

snk1944 发表于 2012-8-19 08:09:11

喔哦哦,记起来自己用过的最早的国内改机,用了金脑97的转换板
游戏是vr战士2,枪机一直没敢上,机厅里用怕一下被敲坏了:D

www.388499.cc     g g g g   

孙大师 发表于 2012-8-19 19:32:10

喔哦哦,记起来自己用过的最早的国内改机,用了金脑97的转换板
游戏是vr战士2,枪机一直没敢上,机厅里用 ...
怕啥,我的VR2枪机照样玩,只是我把枪的扳机开关换成摇杆的开关了,特耐久,使用几十万次无故障

www.138891.com     C C

孙大师 发表于 2012-8-18 16:11:24

永恒经典 SEGA VR特警2,SS版鉴赏,完美街机光枪转换板评测

永恒经典 SEGA VR特警2
提起VR2,想必很多玩家都知道,当年街机框体出现时,有多少人玩的是“废寝忘食”啊。。
游戏可以说设计的非常经典到位,相比VR1更加刺激!
今天,我为大家带来一套SS转街机的VR2套件,这套设备里的转换版是我10多年前参与开发的,
随后由我自己对转换版加强,得到史上最完美的转换板,转换程序历经千锤百炼!无任何故障!
完美100%街机模式,完美计次/计币,游戏CD的部分背景音乐被我替换为节奏感很强的音乐,
该游戏CD全球唯一!主机已经开启游戏的所有隐藏模式!无论家用,商用都可以。
既然说“历经千锤百炼”,自然有道理,以下是历经千锤百炼后,发现的游戏BUG,估计很少人
知道SS版VR2的BUG。
目前发现3处BUG,BUG1 无敌,你只能GAMEOVER,BUG2 死机,你只能重新开机,BUG3 只对转换板
造成无法续关。
所有游戏的隐藏模式都已经开启
1、可选择武器
2、可以使用无限机枪
3、大头模式
4、镜像模式
5、无限续关
6、随机模式!敌人出场顺序完全随机乱排!增加了游戏的难度!
以上模式都可以自己调整。随机模式必须接入手柄,标题画面下,按住手柄R键,然后按START开始即可。
这个秘籍必须满足1-5模式都已经开启。
转换套件:
可以运行家用机模式和街机模式
可以直接接电视玩,也可以接街机框体玩。
VR光电枪直接插入即可,无需任何改造,完美街机模式,JAMMA28插接口。
AV,S端子(推荐)视频输出。220V电源供电。
这套设备我是打算分享给有需求的玩家,完全成本价出手,不含改造费,更不谈利润!

www.066077.cc     忄 忄 忄 忄   

snk1944 发表于 2012-8-19 22:54:12

贵啊,97年买土星和转换板时用的光碟都是正版的,受了电软教导怕光头移位:(
那光枪也是原装的,那时候自己diy等级还是杂兵,哪里敢动……

www.138587.com     め め

dsr999 发表于 2014-4-12 20:26:32

孙大师,有电脑转街机的板子吗?

www.305656.cc ㄉ
页: [1]
查看完整版本: 永恒经典 SEGA VR特警2,SS版鉴赏,完美街机光枪转换板评测