xunxun 发表于 2012-10-10 21:19:34

看来是我电源问题,又得搞块电源了:funk:

求推荐啊!

kart1001 发表于 2012-10-9 21:17:33

肯定是街机电源吧,寄给我的那个恐龙的板子也可以正常点亮,只是投币功能失效,调成free play就行了,组板的声音都有点异常,别的完好:lol

www.138800.cc     ┤ ┤ ┤ ┤   

xunxun 发表于 2012-10-7 18:37:12

为啥几块组装板在我这都点不亮。:Q难道彩监有问题? 但原装板都试过正常。。。。

SuperStar97 发表于 2012-10-7 18:52:54

如果RGB直接彩监都出问题,那说明连街机框体也不行,所以还觉得电源可能性大,我用25A 5V 电源
声音是JAMMA 右声道口有声,单声道
画面音乐游戏速度与原版无异:lol

www.055655.cc Y

xunxun 发表于 2012-10-7 20:23:02

:funk: 25a.....PC的?

SuperStar97 发表于 2012-10-7 18:17:33

测试XUNXUN寄来的Cadillacs and Dinosaurs基板

测试一切功能正常,
在XUNXUN那点不亮,个人估计还是电源原因可能性大,RGB直连彩监不可能出问题。
先玩一会儿去,顺便试试是不是立体声:lol

www.905656.cc 囜

htcsxw 发表于 2012-11-7 20:24:18

楼主的电视是啥牌子的?现在收购个98年万元左右的sony crt,成色完美。1000元收购高不高啊?

www.138277.cc     ║ ║ ║ ║   

xunxun 发表于 2012-11-8 00:41:47

htcsxw 发表于 2012-11-7 20:24 static/image/common/back.gif
楼主的电视是啥牌子的?现在收购个98年万元左右的sony crt,成色完美。1000元收购高不高啊? ...

是彩监
JVC TM290

21756356 发表于 2013-11-25 12:28:52

这个组板我也有 只是 板上元件不一样的地方挺多 再就是我的 音乐声音是循环的

www.088033.cc ▂
页: [1]
查看完整版本: 测试XUNXUN寄来的Cadillacs and Dinosaurs基板