pang-zi 发表于 2013-5-7 16:46:34

谁能帮忙给个土星三洋光驱的直读安装方法?

土星三洋光驱的直读安装 不会啊,直读掉了,混到一起了,不会安装了,同时问下,换了jvc的光驱主板就能使用jvc光头了吧,三洋的太烂了,先谢谢啦

www.138105.com     ズ ズ

pang-zi 发表于 2013-5-7 16:48:15

直读图片...............

www.138660.cc つ

坏梦 发表于 2013-5-8 11:43:24

我的是JVC ,是光驱出来进直读的IN,然后OUT出来接主板,那个电源线接+5V。

www.136488.cc     ヅ ヅ ヅ ヅ   

pang-zi 发表于 2013-5-8 23:02:10

谢啦:)                           .

www.138362.com     。 。

codystar 发表于 2013-8-10 23:40:10

就目前这种情况还是建议考虑飞盘玩吧,很爽,我的初代土星就直接飞盘玩,既保持了原机的状态又可以玩到D盘。

www.088033.cc ソ

lglcjx 发表于 2014-7-20 20:47:02

我的也坏掉了,机器现在也不会“飞盘”引导。机器是新的一种防盗版技术可能就为防“飞盘”而革新的。现在就连旧的芯片也不见了,机器在吃灰中

www.138650.com     〖 〖

孙大师 发表于 2015-3-20 09:38:03

看直读是jvc的啊,三洋直读有8m的晶振的哦,并且有些机器没有那个飞板的,而且三洋的主板不能使用某款型号的jvc板子。我这还有几套三洋总成。

www.455055.cc ホ

liryan 发表于 2015-6-6 22:19:43

我的是三洋的

www.088799.cc ╜

mayo820 发表于 2017-11-14 03:39:33

我也是对三洋的绝望,三洋的大部分配件坏了都没得换

mayo820 发表于 2018-11-23 16:34:56

有些图片还没出来,暂时帮不了你了
页: [1]
查看完整版本: 谁能帮忙给个土星三洋光驱的直读安装方法?