孙大师 发表于 2013-6-3 17:54:47

网友定制 PS手柄转3DO。

这个是我的一个朋友定制的。。。
可以自动识别数字/模拟状态,在模拟状态时候可以使用左摇杆控制方向。
PS手柄是目前比较主流的一款时尚型手柄,能适合多种游戏的操作
可以使用2.4G的无线PS手柄玩!摆脱有线困扰!
转换技术采用我的第三代方案设计制作,采用最新高速单片机,
功能超级强大,正真 0 延迟 同步转换技术!
原装PS1/2手柄 100% 兼容
组装PS1/2手柄99% 兼容

www.066077.cc     ń ń ń ń   

俊男宁宁 发表于 2013-6-5 11:27:14

孙大师,我也想定制几个!可以吗?

www.138177.cc     ╰ ╰ ╰ ╰   

孙大师 发表于 2013-6-5 13:01:45

可以的,我的技术就是造福大家的。

xunxun 发表于 2013-6-5 22:58:47

玩家是索饭吧?:lol   我还是比较喜欢SS或MD的手感

codystar 发表于 2013-6-8 08:17:47

这个很碉堡啊,哈哈,不过3DO的手柄手感的确很硬,需要转换一下的。

www.138537.com      

difuno 发表于 2013-6-9 11:54:46

偶就是在用大师的N合一转NEOGEO,用无线PS手柄玩MVS的游戏。:lol

www.138488.cc     ㄙ ㄙ ㄙ ㄙ   

孙大师 发表于 2013-6-9 13:41:38

给你做的算是基本型,兼容度不高,经过这么多时间的磨练,已经练成火星技术了,已经全兼容了,以后可以更好造福大家。看下面的图片,ps转snk,完美兼容,ps1.2各种手柄。

www.138233.cc     ╓ ╓ ╓ ╓   

difuno 发表于 2013-6-10 20:37:46

大师,我那个能够发回去给你再改造,提高兼容性么?另外的几个接口也是有兼容问题啊。

www.138921.com     °′ °′

孙大师 发表于 2013-6-10 21:36:02

无法改造了,cpu芯片都不同了,哈哈。

www.855455.cc :

difuno 发表于 2013-6-11 01:35:00

:L:L:L:L:L

www.138581.com     【 【
页: [1] 2
查看完整版本: 网友定制 PS手柄转3DO。