孙大师 发表于 2013-6-5 20:55:52

为了PS跳舞毯,逼我出绝招!特制特种转换器!

为了锻炼身体,再次购买了一个跳舞毯,考虑到能雨PS通用,直接买成PS接口的了
到家满高兴的,接上PS转USB,想先在电脑上爽下,可恶的事情发生了,PS转USB
转换器的方向键转到PC是模拟量!无法同时上下,或者左右,无赖就只能到PS主机
上去玩了,刻了一盘DDR3,谁知在选曲的时候没有试听音乐,换成PS2主机测试
问题依旧,在PC上模拟却有,真是气煞老夫啊!!!!!!!!!!!!!!!!

这下让我彻底放弃PS/2了,还是在PC上玩吧,只有想办法让跳舞毯能在PC上玩了
(为什么放弃PS,而玩PC呢?原因在后面。。。)

时至今日,只能使出看家本领了,特地为自己制作了一个转换器 PS转PS,奇怪吧
哈哈。有必要做这种转换器吗????
答案是这样的,通过读取PS跳舞毯(就是PS手柄)数据,把左边方向键与右边的4个按键
数据对换,然后再编译成PS手柄数据,再通过PS转USB到电脑,这样,跳舞毯的上下左右
就变成了 ▷ O X 口 4个按键了,由于按键可以同时按下响应,所以就能在电脑上爽PS跳舞毯
了,加上雄厚技术和强大的芯片,转换速度 0 延迟!。。。。哈哈。。。
=====================================================
PS:为什么喜欢PC上玩呢?
我以前是WWW.DDRCN.COM舞狂中文网的版主!汉化了好几部SM客户端,还自制了中文字库
这可以超级活啊,现在网上诸多客户端,多少都有我汉化的成果在里面。另外也编辑了许多
舞曲,中文,外文都有,均陪MTV背景,我也爱好跳舞机,这可以锻炼身体的很好方法,
还能放松减压。。。。
======================================================

a741104491 发表于 2013-6-5 21:44:46

兄弟 挺你 最能折腾 i佛的you

xunxun 发表于 2013-6-5 22:55:25

这个很早认识孙大师时就知道有做这个。大师的技术真是佩服。生命在运动,大家在游戏的同时也忘了关注自已的健康~    话说最近很少骑车了,人都有点不精神了 :lol

flycattop 发表于 2013-6-7 12:32:54

太厉害了!!
这还是人嘛??网站、汉化、硬件~~全活呀!!
页: [1]
查看完整版本: 为了PS跳舞毯,逼我出绝招!特制特种转换器!