孙大师 发表于 2013-6-16 20:49:15

USB手柄转换器“格斗天王”制作进展鉴赏、测试视频。

经过漫长的设计,以及近期的努力,“格斗天王”手柄转换器已经完成硬件方面的所有工作,
接下来就是外壳的加工,由于采用全铝拉丝外壳,所以需要机械冲压模具来冲孔,目前正准备
制作机械冲压模具,带外壳完成后,就正式上线。。。。。。
“格斗天王”手柄转换器采用USB接口,定位为发烧级格斗神器!
可用于PC和PS3,收录格斗玩家公认的格斗手柄集合在一起。。。。
支持SNK公司的NEO.GEO手柄,包括中摇杆和大摇杆。
支持SEGA公司的MD手柄,3键和6键手柄完美自动识别。
支持SEGA公司的SS普通手柄,包括SEGA大摇杆。
支持SEGA公司的SS 3D模拟手柄,支持数字和模拟量 2中模式
详细的使用功能将在正式发布时候说明,这里先放上图片和测试视频。

www.138277.cc     ╠ ╠ ╠ ╠   

xunxun 发表于 2013-6-16 21:04:20

给力!先预订一个哈:lol   期待外壳方面也能给力! 或裸板也成

altos 发表于 2013-6-22 11:51:21

太棒了,何时登陆大师的宝店?

www.477088.cc ㏑

孙大师 发表于 2013-6-22 12:52:00

预计7月中旬吧。。。

www.138603.com     í í

tgs2005 发表于 2013-6-22 16:15:12

好东西啊,到时我也来一个:lol

www.477988.cc ジ

zikeyzuo 发表于 2013-6-25 21:57:47

大师牛啊期待神器到时候大师给兄弟们会员价 啊哈哈

www.511411.cc ˊ

S末日审判S 发表于 2013-7-11 22:14:25

期待大师的神器

Z Z Z Z   

漂流哥 发表于 2013-7-14 18:03:19

我也预定

www.138157.com     ⅶ ⅶ

sonicteam 发表于 2013-7-16 23:02:31

东西很赞啊

www.055755.cc ア
页: [1]
查看完整版本: USB手柄转换器“格斗天王”制作进展鉴赏、测试视频。