codystar 发表于 2014-1-7 14:56:19

PSIO项目跟进,继续关注中(附运行画面)。

目前PSIO项目已经进展到2.0版本,据说大部分游戏可完美运行,现在关键是老外不在ebay或亚马逊上出售,官网也没有直接购买的地方,但是老外论坛上已经有很多网友在使用并互相交流了。真是羡慕嫉妒恨啊。

PSIO 技术原理

PS IO BUS <--> FPGA (+MCU) <---> IDE (HDD/DVD-ROM) / SD / other devices...

PSIO运行画面

支持.iso.bin.cue 格式的游戏镜像,SD卡支持wav音乐播放,因为凭借PS1的CPU还不足以解压MP3格式的音频,而且PS1也不支持MPEG2格式的解压。另外如果安装了PSIO也不需要任何破解芯片,也就是说装有PSIO的机器可以运行任何CDR或SD镜像的游戏拷贝。

xunxun 发表于 2014-1-12 17:45:02

不错!支持下!

iNeogeo2nd 发表于 2014-1-13 09:04:41

这个已经完美了吗?

孙大师 发表于 2014-1-13 14:43:16

ps1读sd卡确实不错,我现在是ps3玩ps1镜像,直接安到ps3硬盘里。

codystar 发表于 2014-1-16 13:46:39

应该差不多完美了,就是成品板目前还在测试人员手里,已经发了邮件询问如何购买。

crazyq 发表于 2014-1-16 14:28:55

好东西,出来了一定要买一个

漂流哥 发表于 2014-2-19 16:00:17

等了有半年了吧楼主继续跟进我看好你 到时候弄个代购我第一 个买家里两台机子都没光头等着呢呵呵 算是收藏也不错

squall500 发表于 2014-4-21 11:16:33

不知道还有没有下文了?邮件有回复吗?

x-sky 发表于 2014-8-8 14:11:01

:P:lol福利贴

hge119 发表于 2014-11-30 16:45:30

关注中~~~希望楼主能拿到中国的代理,出了一定买!老玩家怀旧还是要实机才有感觉,那是满满的回忆啊。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: PSIO项目跟进,继续关注中(附运行画面)。