孙大师 发表于 2014-4-19 11:39:13

拟:计划开发街机基板切换器,征求意见。

今年夏天除了推出家用机转街机转换板,还将推出街机基板切换器,让你的多个基板一起插上,任意选择其中一个玩!初步计划为2f-10f接口,标准jamma接口,接口5发射按键,额外带6发射扩展口连接街霸等6发射游戏!提供两个按键,切换和基板硬件复位。其他led指示等。。。。把你的基板都放到框体里,想玩哪个就玩哪个!。。。。。目前征集各类意见。

www.138550.cc '

codystar 发表于 2014-4-20 14:16:03

第一个支持,虽然玩框体的人不多,但是只要是玩基板的都会遇到更换游戏麻烦的问题,期待以低成本的方式合理解决。

www.138711.cc     犭 犭 犭 犭   

805 发表于 2014-4-22 04:49:48

街机基板切换器支持

www.138251.com     优 优

EXO 发表于 2014-4-24 19:39:30

很好!很强大!支持!

www.188900.cc     ▽ ▽ ▽ ▽   

老妖怪 发表于 2014-4-25 11:00:52

支持,出了给我一个。哈哈:lol

www.511411.cc ^

805 发表于 2014-4-25 23:37:00

12年我在日雅上看到过这类转换器,在国外网站也见过,电脑里好像还有图片,我找到的话发给你作参考。等大师作品出来之后我是第一时间购买。

www.255455.cc l

dsr999 发表于 2014-5-4 09:52:15

能做个电脑转街机的吗?比如单机游戏用于投币?

www.138253.com     ∩ ∩

lbl2536286 发表于 2014-8-12 11:45:23

这个好,我也需要呢,最好是多jamma,都插上,目前我有4块基板,和1个snk的卡座,每次切换都很麻烦

www.138903.com     〦 〦

angina 发表于 2015-8-30 13:52:46

散热要考虑。

www.138923.com     ≯ ≯
页: [1]
查看完整版本: 拟:计划开发街机基板切换器,征求意见。