n805 发表于 2014-8-23 09:18:20

6 in 1街机基板切换器

让你的多个基板一起插上,任意选择其中一个玩!

www.138203.com     Ν Ν

dengsirtc 发表于 2014-8-23 09:52:25

大基板插上去会不会不稳啊?觉得似乎比较适合CAVE的小板子。

www.138488.cc     Г Г Г Г   

xunxun 发表于 2014-8-23 10:42:25

好东西,还带摇控来着,这个基板插上可能要有支架固定下会更稳妥。

孙大师 发表于 2014-8-23 20:55:03

这个板子局限性太大,像MVS卡座如何插呢?还是遥控的。。哈啊哈。
我的切换器基本电路已经设计好了,等有时间再开PCB板子。。。
基板切换采用屏幕OSD菜单选择!计划推出4IN1 切换器主板,两张板子就能实现8IN1

www.138105.com     ィ ィ

codystar 发表于 2014-8-24 00:14:55

期待大师的究极基板发烧作品,这些商业切换板还是不太适合家用啊。

www.138193.com     ▅ ▅

xunxun 发表于 2014-8-24 00:25:35

孙大师 发表于 2014-8-23 20:55
这个板子局限性太大,像MVS卡座如何插呢?还是遥控的。。哈啊哈。

我的切换器基本电路已经设计好了,等 ...

我觉得JAMMA母插用线延伸出多个,而不是固定在PCB上可能会更灵活点?

孙大师 发表于 2014-8-24 07:19:07

我觉得JAMMA母插用线延伸出多个,而不是固定在PCB上可能会晚灵活点?
是的,我的设计就是线接的。这样比较灵活

www.455755.cc Ε

n805 发表于 2014-8-24 08:34:08

期待大师作品

www.455855.cc バ
页: [1]
查看完整版本: 6 in 1街机基板切换器