jiangjinhu88 发表于 2015-2-19 21:20:28

显卡上RGBHV 成功接入扫描版

根据论坛提供的VGA15KHZ低解驱动 模拟器用的MAME顺利上了街机扫描版 ( 扫描板+电视显像管)    HV行场通过电阻并联 合并成复合同步   线材随便连的干扰有点大估计换上屏蔽线 会有所提高   垃圾手机拍的   将就看 吧   总之扫描线是出来了
上图

xunxun 发表于 2015-2-20 15:09:32

楼主干的漂亮

lbl2536286 发表于 2015-2-25 12:16:01

又一位成功人士,但是楼主,看你的屏摄,不是240P,你还需要降低分辨率,其实也只是设置的问题了,硬件圆满了。我附上一些240P的效果,给楼主参考

www.055166.cc ご

jiangjinhu88 发表于 2015-2-26 09:48:32

这个图片 显得更好看是不是用的什么显卡    9200吗?我的直接用集成的 A69T的集显    分辨率调不到240P   

www.138290.com     吂 吂

szdxllm 发表于 2015-2-28 17:16:35

支持下,效果不错

www.138062.com     じ じ

80后的玩家 发表于 2015-5-4 00:44:08

牛B 啊................

www.055166.cc ▊

lbl2536286 发表于 2015-5-8 16:33:11

这个图片 显得更好看是不是用的什么显卡    9200吗?我的直接用集成的 A69T的集显    分辨率调不到240P ...
我的用的是hd4350

www.138800.cc     Z Z Z Z   

zhuwz 发表于 2015-5-10 01:30:46

楼主发的图的效果我非常喜欢,扫描线既能看到,又不会显得太粗。不过楼主说用的是15K低解驱动,画面应该就是240P了吧。如果是480P的话,驱动不应该是31K吗?

www.138114.cc ‰

SLN 发表于 2016-2-25 23:00:34

不知道这算不算挖坟? 楼主图片应该是480i,先进版本的MAME可以选择原始分辨率输出,就能做到240P.:lol

JohnnyChang9316 发表于 2016-10-7 23:17:46

你好,怎么知道淘宝那种扫描支不支持 我的偏转,看什么参数,跟管子有关嘛?我想改电视尾为街机
页: [1]
查看完整版本: 显卡上RGBHV 成功接入扫描版