Dzg 发表于 2015-7-17 21:05:20

今天收到了SYSTEM12的铁拳3和灵魂能力,有个问题想问大家

今天拍的铁拳3和灵魂能力回来了,但遇到了问题,铁拳三没有腿键,只有2个拳,请问这个要怎么接呢,我用的是孙大师的CBOX-PSX,接的PS2手柄,而灵魂能力是没有防御键,请知道的朋友告知下,谢谢啦。

www.088699.cc ヂ

xunxun 发表于 2015-7-18 15:42:07

说明书:

-

孙大师 发表于 2015-7-18 17:13:31

需要走小金手指那里飞线到大金手指上哦。。。

www.138562.com     ¨ ¨

dongzhigang 发表于 2015-7-18 21:37:52

说明书:

这个说明太及时了,果然了不起。这些东西从哪里找呢,XUN兄给指导下啊。另,灵魂能力的防御键应该也是这么弄。我去找找看有没相关资料。如果XUN兄有时间,麻烦也帮忙找下灵魂能力的说明。先谢过了。

www.138613.com     ¤ ¤

dongzhigang 发表于 2015-7-18 21:41:58

需要走小金手指那里飞线到大金手指上哦。。。
需要焊接是不是。以前没弄过。按说明图从24P那里接到28P那里。

www.131088.cc     и и и и   

漂流哥2015 发表于 2015-7-18 23:34:44

xun大 求助   通过啥方法可以免光驱呀    求教导qq543306217不胜感激

www.138067.com     ё‐ ё‐

xunxun 发表于 2015-7-19 00:48:50

dongzhigang 发表于 2015-7-18 21:37
这个说明太及时了,果然了不起。这些东西从哪里找呢,XUN兄给指导下啊。另,灵魂能力的防御键应该也是这 ...

嗯回头看下。这个是临时有空在GOOGLE上搜的关键字。 翻了几个找着的。 后缀可以加.pdf

xunxun 发表于 2015-7-19 00:51:13

漂流哥2015 发表于 2015-7-18 23:34
xun大 求助   通过啥方法可以免光驱呀    求教导qq543306217不胜感激

你的NET DIMM是哪个版本的?

漂流哥2015 发表于 2015-7-19 08:15:47

你的NET DIMM是哪个版本的?
3.03版本的 256m

www.138488.cc     P P P P   

xunxun 发表于 2015-7-19 20:56:59

漂流哥2015 发表于 2015-7-19 08:15
3.03版本的 256m

需要先升级光盘升级到3.17
页: [1] 2
查看完整版本: 今天收到了SYSTEM12的铁拳3和灵魂能力,有个问题想问大家