勋勋 发表于 2010-10-24 00:26:16

带立体声功能的 SNK mv-1f 和 mv-1

..

weijia 发表于 2010-12-23 22:52:57

也就这2款有立体声

snkliang 发表于 2011-3-30 22:45:49

哪里有卖?最好是带RGB AV S接口的,也带有手柄的。IC换好可以设置家用机模式的。很想买得到,QQ:838529884

snkliang 发表于 2011-4-3 02:55:26

已经入了一款MV-1的,就是电路板太大啦,但有立体声。价格比1C和1B的便宜

play1368 发表于 2011-5-13 17:54:52

:lol这两款就是块头太大了,不好DIY哦

勋勋 发表于 2011-5-13 20:44:32

play1368 发表于 2011-5-13 17:54 static/image/common/back.gif
这两款就是块头太大了,不好DIY哦

现在发现MV-2F带记忆卡卡槽的那种是最好的选择。个人看法。:lol

勋勋 发表于 2011-5-13 20:45:53

snkliang 发表于 2011-3-30 22:45 static/image/common/back.gif
哪里有卖?最好是带RGB AV S接口的,也带有手柄的。IC换好可以设置家用机模式的。很想买得到,QQ:83852988 ...

最好是带RGB AV S接口只有DIY品才有。   不过这样改的人很少。。。 一般都是从JAMMA安装风神/雷神/CBOX/SUPERGUN 之类的周边。。。

gyqzp 发表于 2014-6-15 18:31:58

我有个MV-13SM去年被我当废品卖了,还是好的,就是支持的游戏少了。当时还没有进这个网站,现在后悔死了。

xunxun 发表于 2014-6-15 19:38:53

gyqzp 发表于 2014-6-15 18:31
我有个MV-13SM去年被我当废品卖了,还是好的,就是支持的游戏少了。当时还没有进这个网站,现在后悔死了。 ...

支持的游戏少?是指不普容后期的游戏吗?

gyqzp 发表于 2014-6-17 22:14:37

xunxun 发表于 2014-6-15 19:38
支持的游戏少?是指不普容后期的游戏吗?

MV-13SM是早期产品,后来出的游戏好多都不支持,这也是我搬家时把它买了的原因。
页: [1] 2
查看完整版本: 带立体声功能的 SNK mv-1f 和 mv-1