gamebay 发表于 2011-10-25 13:30:28

奇怪的想法,请教高手们不知道能不能实现

看了高手们很多帖子,我有一个奇怪的想法,现在手里有一个带网卡的50009型PS2,一个日版的DC,几个GC也是日版的,一个带AV输入的7寸液晶屏。我想把这些东西组装在一起做一个一体机。看了一些帖子,DC可以用SD卡,GC装一个WIIKEY FUSION好像也能用SD卡玩,PS2现在就是HDL的了。可是我基本就是一小白,对改造机器没有一点经验,最多就是拆个机装个直读什么的,请教高手们,如果这个东西做出来,最小的体积会大于一个厚版的PS3吗?具体难点在什么地方?问题有点麻烦,请高手赐教,谢了!!{:3_60:}

www.138600.cc     ┒ ┒ ┒ ┒   

孙大师 发表于 2011-10-25 19:53:55

想法确实奇怪。。。
第1,如果你是AV输入,改造的效果不好,最好是RGB输入。
三机合一是可以的,制作比较麻烦。也不是三两句话就能讲完。
建议用PC主机机箱制作,找点切换开关啊这些,,慢慢研究吧。

www.022033.cc ゲ

gamebay 发表于 2011-10-25 20:14:06

多谢大师指教,明天全拆了慢慢研究一下

www.134488.cc     ∠ ∠ ∠ ∠   

3641755 发表于 2012-12-11 13:00:24

ps2也可以用sd卡,之前我就一直用没光驱的!但是这3个机器用sd卡的效果好像都不理想!!改在一起应该没问题关键是体积和载体!

www.477088.cc K
页: [1]
查看完整版本: 奇怪的想法,请教高手们不知道能不能实现