xunxun 发表于 2012-3-4 18:07:38

收到朋友送的XRGB2-PLUS故障机

收到朋友送的XRGB2-PLUS故障机,有空看看是哪问题,目前是输入时指示灯有亮。但VGA输出始终没信号。

虽说低解转VGA都是有损,不过听用过的一些朋友说起,这东西比起淘宝上那些转换板效果很太多了。。。

目前日本电波的XRGB已出到第三代。支持DVI。

ly63 发表于 2012-3-4 18:56:59

这东西不知道实际效果怎样,淘宝上有卖XRGB3的,报价¥2800,太贵......

www.138251.com     ` `

gamebay 发表于 2012-3-4 20:14:12

大师这两天怎么这么多坏东西啊:lol

www.138923.com     п п

xunxun 发表于 2012-3-4 20:14:41

2800 相对官方价不算贵。但对我来说的确是贵啊:L   听说优化的很好。

绫波贩子 发表于 2012-3-4 20:24:38

传说中的电波啊,学习了。这个应该是110V供电的吧?

www.138392.com     ㄌ ㄌ

xunxun 发表于 2012-3-4 20:32:01

绫波贩子 发表于 2012-3-4 20:24 static/image/common/back.gif
传说中的电波啊,学习了。这个应该是110V供电的吧?

只要变压对,220也可以。我用国产的220转12V:lol

xunxun 发表于 2012-3-4 20:32:24

gamebay 发表于 2012-3-4 20:14 static/image/common/back.gif
大师这两天怎么这么多坏东西啊

:L 不是大师的

ly63 发表于 2012-3-5 01:09:50

看这原装电源的体积应该是开关电源,他们是如何解决掉电源高频噪声的呢?我自己曾试过用电感、去耦电容,但是效果还是不理想,也许电容的容量选得不对吧。
-------------
嗯,¥2800的价格还真是挺厚道的,官方商店的报价(38640日元)按最新日元汇率计算是2974.6347人民币。但是对于咱们国内的收入水平来说,这个价格还是......

www.188500.cc     飠 飠 飠 飠   

xunxun 发表于 2012-3-5 20:19:16

不知道这个电路对降噪方面是否有很大提升,同时又能保真?

gamebay 发表于 2012-3-5 20:48:10

好嘛,你们俩都专攻修理了

www.455855.cc ]
页: [1] 2
查看完整版本: 收到朋友送的XRGB2-PLUS故障机