电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: millennium

请教版主这个AES主板是什么版本的?

N805到时会专门做个帖子,介绍这些。请关注冠恒怀旧版。

如果AES也能有主板的系列图片,那真是造福广大AES爱好者啊!

希望版主百忙中帮忙答疑,谢谢!

, U: @; I; |/ o( T8 H5 d$ F, z
7 n/ d! k* h; j1 t2 a9 Q. [9 a! ^这个版本应该是NEO GEO AES 012866的主板,我服务器里有详细资料,有时间做个专贴吧,这个主板的机型 还是有一定的收藏价值,电源 PRO-POW 5V 3A,收藏机器必须成色好,要不然没有任何价值,
9 X. v6 N+ J+ J7 W
- [9 J  e9 N) C! g; T' g: j
( y( q0 a1 o# p1 I; r: ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

millennium + 5
xunxun + 1 + 1 + 10

( u4 a1 U& l% ?% l. |! d2 |  G2 j9 ~7 K- G. s
是这个,版主真大师,这个主板真漂亮,这个主板是初代吗?另外您说的012866是主机的编号吗?如果不拆机,从外面能看出来里面是这个主板吗?如何能不拆机,从众多的AES里面挑选出这款主板呢?毕竟没有哪个卖家肯拆机给买家看主板的,还请版主教我。先行拜谢!
& q7 z8 o5 K# n7 v0 S( M/ x7 Q- t* j1 F  L& g7 Z( a
: n9 S# ]" f! H4 K1 I; N6 v7 X% l

L  T! C4 V" S

millennium 发表于 2014-7-7 23:247 ?  ~, i) f+ [! j$ M# A! [! a
是这个,版主真大师,这个主板真漂亮,这个主板是初代吗?另外您说的012866是主机的编号吗?如果不拆机,从 ...

; D) I% }; o) F这个主板不是初代。012866是主机的编号,但是不代表生产的台数,snk主机是无人知道多少台数的,因为他们的编码非常混乱。这个主板跟欧版是有共同的,只要看主机背面01开头的一般都是这个主板。早期的主机其实并不好,他的视频信号是有问题的。有一批机器竟然立体声耳机输出,竟然左右声道接反了,太狗血了,如果自己玩还是建议买后期的机器

也就是说,要想买这个主板,只要看主机背面的编号,编号的开头是01的一般就是这个主板了,是吧!这回终于能跟卖家说明白我想买的主机外观特征了。谢谢版主。不知道这款主板有没有什么设计和制造上的缺陷,我只见过三张AES主板的图片,这三张里面就这个主板的外观最好看,没办法,谁让咱是集成电路控呢,AES发行那么长时间,主机发行厂家有搞型号改进和低成本化的传统,所以AES的版本一定会非常多,不知道除了这款主板,AES主板里面还有没有别的编号的主板集成度不高、板上大量的集成电路没有经过后期高度集成和低成本化精简、缺陷相对较少、不惜工本、制造成本比较高、观感上比较适合集成电路控的主板,从三张主板图片里面选主板,我只是井底之蛙,还请版主抽空帮忙解惑!

评分

xunxun + 30

一直以来,就非常喜欢整张厚重的电路板上面密密麻麻,整整齐齐的都是集成电路,很少有分立元件,都是贴片的电路板,后来在一个论坛里面看到一个名字,集成电路控,我才知道还有很多朋友也有这样的爱好,有的时候,我甚至能拿着一张做工非常好的集成电路板看一个小时,但是我并不是无线电专业的,还请版主帮忙选一款集成电路控专用的AES主板,要是有的话,没有外壳,只是裸板都成啊!

这款主板有没有什么设计和制造上没什么缺陷,其实集成电路越多稳定性故障率越高,集成度越高,相对故障率越低,后期出的主机质量上是不错的,早期出的主机还有个使用寿命问题,电阻电容都老化了,强烈劝你不要买早期主机,除非你买个早期主机是欣赏用的不是玩的,,如果我帮你选集成度高的,早期主机集成度都高

评分

xunxun + 1 + 20

现在和小时候不一样,小时候喜欢新东西,越新越好,现在反过来了,暂时就选这个主板了,估计寻找难度会很大,版主有门路,一定告诉我啊,先谢谢了!