电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: guxw

请问淘宝上龙生九种家的高价全新AES卡带是真卡吗

成色还行,真的

建议可以看看日本的一些网站,价格比国内要便宜一些。这游戏机的卡带本来定价也不便宜。

芭月凉 发表于 2015-2-5 11:30
' z# o9 j: E! d; p) R没必要强求所谓的稀有卡,自己喜欢才是王道。我就收kof94-98,双截龙,侍魂2-3-4便差不多了。不过战国200 ...

! F* o/ o- ?) u" w7 c狼印有那么纠结么?我也没感觉这盘卡有什么特别的啊,价格在4K左右,和战国传承2001和侍魂0SP完全不是一个级别的

拆与不拆意义大吗。你买来卡带是摆着看的吗。肯定还是要玩下啊。东西买来后基本就是死的了。不可能再卖了基本上,所以喜欢就好。认为值就值。买的是个心情。

xunxun 发表于 2015-1-8 17:21
1 _2 u( n5 @, c; s6 \3 k1 t- Y) E玩个原装就行了。成色我觉得过得去就行。
$ F+ t  Z( O/ J# B全新未拆是心理作用,或真的有很宽裕的资金去专门收藏。" k. l) d3 F% c+ D0 V# `
以前我也 ...
* E7 a* W3 ]7 Z7 |
哈哈哈哈是的,我也都拆了,收来的新游戏就是为了拆的。# I( L1 U3 t( {( b5 w; V8 Q
娶回来不破处,难道等着给别人做小三么。