电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一路风景

集成fc改N制,CPU、PPU哪有卖的

jjjjjszz 发表于 2015-3-28 12:04  f5 X& |( D# e+ z/ Q# i
兄弟改好了上下图,看下颜色是否对比P制偏色

% q+ {! I6 Y( W嗯,买了三套,卖家说是进口的,搞好了上图

一路风景 发表于 2015-3-28 12:22) M& x( t3 L2 K! E  Z( @8 t
嗯,买了三套,卖家说是进口的,搞好了上图

3 G  S* X( ?' b; o" ?' Z% q你的MD改好没有,我改好了。换个思路先试试,先不要换晶振,还是原来的17.734M晶振,直接看跳线点有哪些是连接的,我直接断开了50/60的跳线点,就跑PL60了,全屏全速。这些玩意开始有意思,捣鼓折腾多了就兴趣不大了

我有台海天使8000的老集成块机子,CPU PPU没插座,我没工具要改机只有找电脑城搞维修的朋友拿有工具寸能把芯片取下来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jjjjjszz 发表于 2015-3-28 12:04
) C. P% i3 \3 g3 o兄弟改好了上下图,看下颜色是否对比P制偏色
+ g" D2 V9 y; O6 D8 `. @, n; w% g
对了FC的UA6538,UA6527P和UA6527,UA6528怎么对应,还有个没有型号的机子你也帮看看下怎么换

本帖子中包含更多资源

x

jjjjjszz 发表于 2015-3-28 12:418 u0 F4 S( c8 h1 j- @
我有台海天使8000的老集成块机子,CPU PPU没插座,我没工具要改机只有找电脑城搞维修的朋友拿有工具寸能把 ...
! s/ K+ N( X( R8 b2 |- S
这个最好热风枪对付,吸锡的不好搞,洗不干净容易把线路搞坏

本帖最后由 一路风景 于 2015-3-28 13:27 编辑 5 e% f6 y* K0 g! }9 T* R8 J! |
jjjjjszz 发表于 2015-3-28 12:28: e3 I. s) U2 h6 R8 V" `+ F3 Z% t1 y" x
你的MD改好没有,我改好了。换个思路先试试,先不要换晶振,还是原来的17.734M晶振,直接看跳线点有哪些 ...

# Z  a) h2 F/ O+ y3 Y8 ~: D
7 B$ T4 U- P" L7 w, Z; E我的和你一样,断了个跳线变成全屏全速PAL60赫兹的了,这个就是开始新鲜,老是搞就没意思了,说实在的对这些老机主要就是怀旧,改好了也是偶尔玩玩

一路风景 发表于 2015-3-28 13:24* T' _5 y6 s' r, B
我的和你一样,断了个跳线变成全屏全速PAL60赫兹的了,这个就是开始新鲜,老是搞就没意思了,说实在的对 ...
- h/ _' c! N4 @2 U, j0 E, _
6527P对应6527,6538对应6528撒,拿个打磨过的芯片不清楚,我也是新手来这论坛学习交流经验玩玩,你问下孙大师和论坛其他斑竹高手。这论坛太专业硬件人气不像一般的游戏论坛高

你这海天使767成色真新,我在淘宝买的拿台外壳都发黄了。老集成块机子玩现在外星的智力卡都花屏的,只适合N8烧录卡玩

jjjjjszz 发表于 2015-3-28 12:04
* c2 q8 f, P+ a2 R+ J兄弟改好了上下图,看下颜色是否对比P制偏色
7 X/ [: t, s9 T
改了N制魂斗罗石头颜色也偏绿,改前改后的不过调整色调可以把魂斗罗的石头颜色调过来

本帖子中包含更多资源

x

一路风景 发表于 2015-3-28 19:34. j5 _1 }. `0 g0 [! i/ H( q6 j
改了N制魂斗罗石头颜色也偏绿,改前改后的不过调整色调可以把魂斗罗的石头颜色调过来 ...
# x0 [! e7 b3 s: e! B/ c  _3 a
你这显示器是用电视盒转换了的吗,画面好虚