电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abinlover

关于PC输出RGBHV信号到彩监全机制霸的实践心得体会。

附Modeline下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xunxun + 10 + 1

; C- C3 F. D( x; Z8 P( I. |1 i- W- v; A& ]" K. H8 i* M
求n卡的mo参数

abinlover 发表于 2014-1-28 01:04
. s2 [8 B8 `- \) `附Modeline下载。

; t- ^$ s' j; Q太感谢了,新年快乐

有个问题,改版驱动网站上说彩监必须接“primary port”,我的4350 有vga,dvi,hdmi三接口,vga是主接口吗

试一下就知道哪个是主输出口了

今天把modeline的faq仔细通读一遍,将modeline命令行的-hsync和-vsync全改成+hsync和+vsync,选项中勾选+csync,在ati控制中心面板我的vga选项中勾选复合信号,注意接头中h接头接上rgbs的s头,v头不要接,这一点我和楼主兄弟的三通法有差别,另外我是双屏状态下操作,未用热插拔法,系统是win7,驱动是11.3,给兄弟们做个参考。

这样只能使用S同步的彩监就可以用了。

http://www.arachnoid.com/modelines/   
: E2 x' s. d6 E2 s0 B5 d6 c; l
% Y' r0 i: L( d+ T& A5 n1 Cmodelines的自定义分辨率计算器!挺好用!

额,我的电脑H61+G530用那软件竟然也有320X240模式。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近订了个astro city框体机,想通过jamma口连接PC,不知道有兄弟知道怎么连吗,基本思路就是电脑mame用modeline经VGA-RGBs