电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

有用高清解霸的朋友吗

' d, V# K. K) \/ B7 u
% P+ u( E4 b' X6 K' U! p( \用rgbs连接ps2,请教下为啥有部分黑位部分没有显示啊,导致整个画面没有黑色细节,其它的地方还好,就是黑的地方一团黑,调节电位器到顶了,
+ F6 u- v- |" s% F! d6 i是不是rgbs有full range的概念,ps2输出是0-255,高清解霸只接受16-255,导致所有0-16都是黑色的?  v) {( T- g% W/ P3 e3 S3 C' B
$ v# E2 U( \9 `- y
[url]     ╤ ╤

16-255 也不可能到这种地步,  楼主有试过其它主机吗。比如SS

xunxun 发表于 2014-7-16 10:397 r) y3 a& j3 \$ g( J
16-255 也不可能到这种地步,  楼主有试过其它主机吗。比如SS

9 F4 @1 p6 _1 n没有其它主机,只有一台dc,但是没有rgbs线,只有vgabox,只能输出rgbhv 30k,回头我试试看,' r; Z( W2 w! ]0 Q
貌似这个不易察觉,我是在运行放浪漫谭时候感觉到的,这个游戏一半画面在黑色边缘,很多时候完全一团黑& T: v% j) a0 G5 j* o' z9 u
ps2直接rgb接入,除了加了同步1881分离了下

高清解霸RGBS 跟色差输入差距很明显,那玩意感觉RGBS感觉是256色的,缺颜色,PS2记忆卡界面那个背景的灰色渐变也太恶心了,色差好像没这问题,但是呢,有雪花点诶,哈哈哈,这个破板子唯一正常的就是480p输入了,但是呢跟电视又没啥区别,所以这玩意是垃圾,不要买。rgbs频道也能输入480p但是那玩意会加上绿同步,当我千辛万苦DIY去掉绿同步之后,那画面还会慢慢的变亮,直至白屏,拔下来重插又是一个轮回,钳位没做好,反正这板子只能凑合用,别指望有好画面

评分

xunxun + 10