电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

谁能教我DIY原装FC的双分插或者四分插?

' K0 u. I* L: A9 w, w* A
上周日我收到了原装FC(89版),虽然顶部部分有点发黄(以后有条件的想给外壳弄白),但是机子本身不影响使用,我原本想改AV输出的,但是我家的电视机是全制式,支持NTSC的,用RF调台几次调好了,视频输出已不成问题,现在有一个问题,就是:能不能叫我DIY双分插或者四分插?  x/ U/ G+ o; T2 Y7 O
原因就跟两类游戏有关,一类是支持四人玩的(包括部分热血系列在内的);一类像是魂斗罗力量或者勇士们这样的游戏,两者如果是一个人玩就好说,但如果是双打那就麻烦了,后者只能支持1P,不能双打(NES主机可以双打),前者2P不能切换武器。+ e% K0 L! @# i" S
谁能帮我解决问题,谢谢。同时能不能帮助其他拥有原装FC或者早期兼容机的玩家,谢谢。
% `1 t  O( u' b! w: u
; X1 A- H" ?$ Q4 L( e[url]     j j j j   

" G: u6 W- X% Z能是能,我以前也问过,陈工教我的,原本设计6561用的(特别说明:该工程因6561价格问题暂时停止)如果想要3P 4P.需要原装机扩展口,但没有合适的母头连接。你可以在本版搜以前我发的帖子,里面有原理图。6 j. i  `# P/ D* B. M: y& b

' X5 M3 E8 \; n  }1 i0 w' d2 O' X[url]   ︻

不知道有没有人教我DIY原装fc的四分插呢?过程图或者样品图也行。