电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

请问淘宝上龙生九种家的高价全新AES卡带是真卡吗

# P& Z; q" ^* O$ [3 B% c' N+ y8 s' N! U6 s* `% i* Y: |$ v( y
请问淘宝上龙生九种家的高价全新AES卡带是真卡吗,他家的AES稀有卡都只剩下全新的了,价格死贵,丝毫不还价,那些卡是真卡吗?
2 W3 G% L( y" _: o) A9 O$ P4 z( d
[url]     す す す す   

验证的代价太高了。全新卡还是存有。有的还带封条的,买回来都舍不得拆。不放心要以直接日本买。
7 w; s. O! ]! u6 F7 {8 J幸好我不是这个大坑的收藏好爱者。

xunxun 发表于 2015-1-8 10:236 Z( }" H+ I1 d* G% N0 n
验证的代价太高了。全新卡还是存有。有的还带封条的,买回来都舍不得拆。不放心要以直接日本买。% Z3 Z# Q8 U. h2 k
幸好我不 ...
) w6 F& [# \3 e6 F( D
是啊,一拆损失2千,不拆又没意思

玩个原装就行了。成色我觉得过得去就行。" M4 I. \, z2 `  [
全新未拆是心理作用,或真的有很宽裕的资金去专门收藏。
' H. Q: }# L+ _, @6 X5 E以前我也买过全新带封的MD卡。后来全给自已拆了。 盯着盒子又不能拆,里边啥情况也不懂纠结死了。

哈哈。薛定谔的猫。

他家的东西貌似都是真的,成色也不错,不过价格也很不错

kaokaokao110 发表于 2015-1-9 14:30
$ a0 P. ^  N" c& n7 L哈哈。薛定谔的猫。

8 B) ~* g: P( W! T% J2 y学习了

东西牛逼,价格也牛逼

如果是那些稀有卡的话不是全新的,有人买过一些非稀有的卡全新的打开还是有划痕且说明书有用过的痕迹,所以龙生的东西不能信,顶多就是品相较好而已,封条可以仿制而且很容易,这些都不难,国内还怕做不出这类东西吗?至于卡带本身我就不评价了,或许是真卡但也有可能是假卡。最后,还是直接在日本买稍微放心一些,建议还是买一些不稀有的卡带收藏吧,自己喜欢就好,我收藏了太多的Neo Geo AES稀有卡之后真的已经身心疲惫了。

iNeogeo2nd 发表于 2015-2-5 07:50
5 ]- `( X+ s& p0 S( O8 h如果是那些稀有卡的话不是全新的,有人买过一些非稀有的卡全新的打开还是有划痕且说明书有用过的痕迹,所以 ...

% u7 M- d$ v! ~) L; N5 M& X: I没必要强求所谓的稀有卡,自己喜欢才是王道。我就收kof94-98,双截龙,侍魂2-3-4便差不多了。不过战国2001和敌后奇兵2还有狼印确实有点纠结啊,合金弹头就不想了,也无大爱。