电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 你敢出运费我就敢送

交易
物品名称: 配件
交易状态: 取消
新旧程度: DIY品
价格: 0.00000000000 RMB
数量: 2
所在地区: 山东 临沂
运输方式: 天天快递
运费: 0.000000 RMB
付款方式: 支付宝
联系方式: *********
% H6 r  E1 D2 F( c, w$ n, l
  V+ q, t* V* f
这个天天的协议价格,% q0 s4 ^1 T- Q, ]  J3 Z8 A. N3 r! @

0 v4 O' b% p! _5 Q/ T' w
  W+ q8 k' D0 d7 C8 {SNK MVS 坏卡拆件小板,DIY可以,自己制作MVS游戏可用。大约16片,什么样的都有吧。2.3公斤,快递会6 Q3 p8 w( a" z- k- l( G
按照4公斤收取运费。
0 M0 _0 J, d- M8 J9 H( D
/ _6 Y% h& ~/ g  P: b框体街机咂了烧火了,其他卖废品了,还有按键若干。几乎都能用。一公斤内,不超重。你出运费我就送,请参考天天快递运费。
, G% l/ y. b8 N7 J7 P9 R* ?  r有需要的朋友支付宝给我运费就可以,13793927634  *彦国" O0 ?: A$ c4 \
# z& z+ v5 R5 x$ V5 _/ E+ {/ t
[url]     ヌ ヌ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

帮顶下

MVS的坏卡如果没人要,我要了吧
  i+ g( w& S7 ^; i" {7 H; l  l  u看看能不能拆点维修件

好啊,自己算运费。

帮顶下

已经按计费表计算好价格给你转到支付宝了,10元首重加9元续重,收货地址是直接PM你还是其他方式

谁给我运费?发短信给我地址。

简单 发表于 2015-3-18 00:21+ \6 q5 B8 s1 c% K
谁给我运费?发短信给我地址。
( Y$ `" C' q6 ~! c
已经PM给你地址了

路过,LZ真给力

zombiex 发表于 2015-3-18 01:34
- @0 _0 f# V( y8 z# _0 X; w1 Y3 a, K已经PM给你地址了
9 h; C6 O" o! n6 C% u7 u
天天单号;560134601442