电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

终于入手AES,一个字:爽!添了卡带,多图杀猫!继续疑问

`% P8 Q) l, y; e0 D" u' m. _* d) q) V3 S5 A' u3 I, i
终于下定决心把机皇请回了家,大家都来看看吧~!
8 G- w( d: f1 D$ ?. \
! _% z. f3 C  H8 K/ Y" ~: A2 e先来张全家福,目前暂时只有侍魂裸卡一张,可怜啊~
9 t: |  u1 U9 `; q9 F2 i兴奋的接上之前买的国产响石14寸彩监,我勒个去。。。为啥会是介样纸??
' I8 q; e! {0 [7 `3 w/ y
. T. g: V; q  M; U+ l; N屏幕正中的响石LOGO无法去掉,这可是无信号的时候才显示的啊!!!!
) Z0 q; Y9 I$ I" z6 p( [5 W& z哪位大大能告知下是怎么回事么???(原装AV线输入,BNC转RCA)% d# @9 X% U; t; H3 F
于是怒了,一看是标准的DIN 8P头,打开XUNXUN老大发黄的老帖,开始焊RGB线吧!
. r1 n4 ]: C: V+ x( P* W; j
- {4 T: `2 p- q7 n* d制作成功!这次接的是索尼的老家伙:
3 I5 F0 R* w" J6 ?' [$ v7 _. n" x8 }- T; I" H1 u% B" ]
吓人不?/ l' Q, v0 s# D
3 Z/ m0 [: E- D2 Z. G& w
貌似帅了许多吧?? 屏摄CRT的技术太烂啊~~; R$ B# c( |$ b7 r; j
% t) t( V0 U. p: F: _  Y( x

0 n$ n- m+ q1 n" q3 ]' {这可是我儿时心目中的女神啊~~ 给个特写
3 Y8 a3 c! e2 [3 _最后结束的时候,让女神跳起来踩一脚吧  Q# _& A- x, M: S2 Y
2 E+ r6 q$ a" W: G8 y9 s: e
猥琐的结束了~嘻嘻嘻嘻~~~~
' f# t4 `) r) N9 b1 `4 a新增几盘卡带爆一下效果
( a2 ^  j% E, w4 A* F# Q, k+ M+ |8 [% g* z, J2 i
" \/ ]6 z6 }' {# h, j# M

- `+ D- t% w; [% d2 n# H' |; G+ a, t" H) Q: x# q% b
# D. M: o. C: g4 j! o
- y& f  g/ X) Y$ y) A7 t# v
[url]   ︽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

icebluebeer + 5 都是骚的一塌糊涂的卡呀!楼主不喜欢龙虎之.
xunxun + 5

呃,的确很骚啊。。。这不是全部套装吧。手柄是不是另外买?记得AES没有配手柄的。

( L2 S' m% T9 {* W* P% ]7 d6 a, H3 z; P3 q
原配的摇杆在箱子里,总感觉很别扭,作为摇杆来说体积小,重量轻,发飘;作为手柄来说又太笨重了点。这个是另买的CD机手柄,成色很新,手感不错。
6 s/ ~9 A. l/ H2 r' t那个AV显示的问题,勋老大能不能帮忙找下原因~?2 G. u6 p9 ^, a8 l2 R

. M. \4 D- [* I" g# m! B( M1 l% l[url]     ほ ほ ほ ほ   

是否开了屏显功能。这个得先研究下设置方面的。。。。

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 20:25 编辑 - }4 v5 U- k3 v$ {; g$ `3 x
$ V8 W6 Q) g8 V6 Y6 T5 \& s
看来还没有发挥好AES的功能啊,LZ再接再厉吧9 t7 l. u8 }- c4 |4 O

6 ~: |5 V& P. W4 z9 i. q[url]   せ

( O" r2 Y' a7 A" ~% V
. x' p6 [$ m1 x7 I& b# a请问在哪里买的啊?多少钱啊?我一直想收藏一个,但淘宝上的不是太贵,就是成色不好!日雅又不会日文!
* I, P4 l$ H8 X# q/ c5 S. T( J4 \$ X$ ~% v8 ^% e3 f
[url]     ¥ ¥

& v! B1 Z7 ]6 V, s' m/ R; J! C7 z2 K0 z
看着就流口水啊。( j' m% P/ b! \7 j
* Y- z1 Z& w' S% _
[url]     耂 耂

. f$ Z# h! s8 n1 O# O7 N" x, K, X" C
哈哈,个人没什么DIY经验,不敢拿这种货练手。我还是先收点成色垃圾的裸机或者MVS座子慢慢操练吧~ 3 C8 Q& Q5 T* ?! o5 {$ B7 [- K% L2 O6 S
- I% C  o: Y% U; _# `/ k! I
[url]     ┱ ┱

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 20:25 编辑 4 n6 o( H) v2 R8 S  D; S: A% {, r& c

, J. |# V1 ?% V9 ^TB上买的(总共就那么几个人在卖),我这个成色只能算一般,对包装要求高的话只能去买超美品或者全新品喽。日雅、亚马逊这些我都没试过,得找代购才行。实在怕冤大头的话就TB上找个信誉好的代购帮你买吧。2 E" v4 t% g) l- ?

# N  q& ^3 @/ j: Z* r8 T# h+ {' {[url]     / / / /   

: ?  m2 w6 J2 ~3 b0 E/ i
兄弟也入一个玩玩吧~!这货感觉真不错,卡带贼有分量 相比之下,我那一堆PS3正版盘真的是弱爆了
! e: O% F" Q% v* a- ?- q' B3 _0 o$ h, [1 @, d
[url]     Я Я Я Я