电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 你敢出运费我就敢送

交易
物品名称: 配件
交易状态: 取消
新旧程度: DIY品
价格: 0.00000000000 RMB
数量: 2
所在地区: 山东 临沂
运输方式: 天天快递
运费: 0.000000 RMB
付款方式: 支付宝
联系方式: *********
! ]( y' |+ N/ x, w
/ ~0 O$ Q- \& x  L" p, c
+ `- ]/ g/ D9 h9 \8 k这个天天的协议价格,' k0 F+ w  R  m, v" I# c  X

; f7 B6 _5 h3 ^, [+ b2 n9 L" j3 F+ ~$ ?
SNK MVS 坏卡拆件小板,DIY可以,自己制作MVS游戏可用。大约16片,什么样的都有吧。2.3公斤,快递会( }' G/ c8 O' _5 w
按照4公斤收取运费。4 P+ z8 e* E# D1 H* {
) G% _& l# R: `* I# g2 t# N0 q
框体街机咂了烧火了,其他卖废品了,还有按键若干。几乎都能用。一公斤内,不超重。你出运费我就送,请参考天天快递运费。
" B+ z0 x: k2 ^$ i有需要的朋友支付宝给我运费就可以,13793927634  *彦国* E% k7 L# r( w$ b% y* _

) i0 K8 H, T5 K5 w/ |" h$ W[url]     ヌ ヌ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

帮顶下

MVS的坏卡如果没人要,我要了吧6 L& {# X6 j! K" O  E/ ?$ X
看看能不能拆点维修件

好啊,自己算运费。

帮顶下

已经按计费表计算好价格给你转到支付宝了,10元首重加9元续重,收货地址是直接PM你还是其他方式

谁给我运费?发短信给我地址。

简单 发表于 2015-3-18 00:21
4 w) f! _# C# A6 i3 q/ @0 ]8 o" }谁给我运费?发短信给我地址。
7 F; p) T% N: W
已经PM给你地址了

路过,LZ真给力

zombiex 发表于 2015-3-18 01:34. ]) s( |6 n' Q5 b8 k3 r
已经PM给你地址了
. F4 z0 k, b* ]# r/ Y
天天单号;560134601442