电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nvnv-sunny

MD1型主机FM处理电路升级(已上传土豆)

求教程呀,真心
- [9 s8 x% Z$ S6 |, p+ t% u# q1 K# h3 b9 J& K- |7 W& G
还有芯片什么的

wuyingjun 发表于 2013-5-14 17:49 ( _4 W5 F( D2 b
yun  下载还要钱啊
" q% K  o9 _# U$ L1 G' ^, P
  收点积分币罢了,这些只要平常大家认真交流都会获取。并不会恶意收取真实费用。也起到防止不交流只潜水下载。
2 H+ w  H2 q- u7 ?论坛空间上限和维护都需要精力和经费,这些并没有让倾任何会员来分担支出和承担,论坛没有广告宣传或其它额外收入,并且开通的是审核注册。这是个爱好论坛。只要大家开心聚一起交流喜欢的事情就好。也请大家维护好的交流环境和气氛,有不对位的地方尽大家谅解。

给图啊,我等要看电路图,要看芯片的。。。。

这个就是用来替换的芯片,其实MD2后的机器都是使用YM3438,今天特意听了下牧游的,和我这个一模一样。
# r, t; t. x$ d/ v( V. W: S, E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xunxun + 1

回复 caojidvd 的帖子6 z, A0 u4 A$ _/ C: I
" A# L/ ^  l% @( m  J; a5 V
不会是你焊接落铁带电操作吧,要用防静电的烙铁

我有手绘图一张, L; a$ P% b* }+ l) ~: m
2 [# I' |( w, J: P( b0 _( f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xunxun + 3

回复 lcl 的帖子
6 \# @5 i5 @/ y2 f. q/ x
) c5 S' t: F) E. f我只换芯片,电路没动,这个MD2的电路怎么那么复杂,是什么版本的MD2知道吗

nvnv-sunny 发表于 2013-5-15 11:27 5 u1 r  M! s, M5 U
回复 lcl 的帖子
& a" ?9 L% r( i, K2 i
0 I1 q8 I/ Z9 W( o% m我只换芯片,电路没动,这个MD2的电路怎么那么复杂,是什么版本的MD2知道吗 ...

% c6 ?( w+ S. b7 m
- y4 y2 m# L' h是直接换?针脚定义都一样的么?6 R8 C* T# {& ^6 a* {
0 c. q- Q: K: i( J3 q

# y7 y$ o6 K- _& p0 _, D  H6 m" m' z( H就是图上2个芯片都要换对吧?

回复 ufokillqdyw 的帖子4 [8 v) f/ s6 e0 W! X0 l1 s( o
! a1 l) i  n9 N8 M3 S
引脚功能完全一模一样