电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: SuperStar97

SNK NEOGEO MVS MV-4F 4号,5号机 成品欣赏

回复 crazywx 的帖子: R3 E* f' `" h- v6 k) i  R' D* d
, f( {. m$ o0 f
我店里

crazywx 发表于 2012-12-4 23:32 2 e/ q. q: Z' G% ?# G
回复 孙大师 的帖子
7 J! ~: f  K. K% n5 M% W" |% N5 m( X! y$ z) C
孙大师!请问您的转换板在哪里能买得到?
  F% `# A1 T, X% s% Z
在CBOX版区有,或PM大师也可

RGBHV版本好了吗   终极版本应该比YUV好吧?接彩监上测试下97

LZ改的太美了,有QQ没,以后想请教请教

回复 孙大师 的帖子
' ^( C1 a% {7 B4 V$ j" @7 j6 _( L" X& U. o- q: f+ I: c
孙大师 你的店铺在那啊 地址给我好吗

回复 6557153 的帖子! Y& y7 A, k4 Y7 q

$ K' a# q$ L2 n看我的签名啊。。

回复 孙大师 的帖子
# I" z" J9 U( N5 y: d. }( ^( Z$ V' b" F3 B
我真是晕啊 居然没看到 谢谢

草巾冒 发表于 2013-4-25 16:24
, ]% d: h+ @! g3 |1 n' e( W% iLZ改的太美了,有QQ没,以后想请教请教
+ m1 m0 ?7 L. r+ }3 v
LZ跑日本去了。。。LZ的作品还是很精美的。