电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq14514600

试着做个壳子

电视上S输出,只拍了一张,还在调整颜色.
# ~' ^6 v2 D9 l7 A! {
: E" U, A+ c( J* E1 ?3 T/ i: i/ o0 G& M5 }5 H
把摇杆只能接VGA线了.6 K. w* k! ^* E& C3 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

多做几个就好了  呵呵

在这里,我要感谢xunxun提供给我们一个学习和交流和平台,感谢JUNLIE的贴子,感谢孤狼的回复,感谢每一个共享知识和资料的朋友!希望喜欢街机的朋友都能美梦成真!!!!

这就是DIY的乐趣所在啊,可惜我是一个手残

最后亮一下我刚收到的真侍魂!我做街机主要是玩真侍魂,别的都稍带的玩!原本买卡座时就买了盘,268大洋入手的,虽然贵,但是喜欢.只是成色太旧了!商家说是日版的,其实我就是拿回来自已玩的.一周前又在淘宝上看到也是日版的,看图片成色不错.想了想自已手头有,就忍住了,当时没买.在这一周期间想了又想,想了又想,最后忍不住了,去把真侍魂带侍魂3  一起收了!拿回来当备份,没准那个旧的坏了,有个替代品.        真是败家呀,都没敢给老婆说!呵呵!
# \! B5 o: |3 l2 h东西今天回来,打开看了,满心欢喜. 一盘90元两盘加快递才200元.我觉的很超值!
9 s' U9 c3 s' L2 k1 H# S. o0 [! g2 c2 A6 N. }% A
试了下没问题,就把商家的保修贴给处理了,贴在上面真心难看!
& |- v  ~# m" P' |& }不说了上图2 b* l8 k+ @9 l  z. w: x! \$ b$ F

2 u  H6 C4 L2 F" r0 w" F% s; W- f  X4 g1 S& t& {1 s, w, k1 r
这个够新吧!
1 @7 Z0 p& G8 v6 R
3 V3 T4 Z: r7 J% d, L+ P6 z$ V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 altos 的帖子3 E9 K+ J1 n1 s
/ W0 A( S, u$ W* Q
给你短信了!

回复 孤狼 的帖子
: T. g' C% a# c) m8 C7 `
- y: @4 P1 I* x$ s5 V我最主要玩真侍魂.IGS我现在没想法.呵呵,声音问题,你给我没回复呢!

回复 difuno 的帖子
  N) F  `" U2 c$ ~
# ]+ z2 D7 _8 g0 J8 q9 h2 k你头像那个就够牛逼了,呵呵! 等有空再做个手柄!最终搞个无线摇杆!

qq14514600 发表于 2013-5-24 23:21
8 h0 C  D. }) X$ L0 C: G9 T) i回复 difuno 的帖子% v5 p0 y1 F0 T0 [9 @2 r. b
! ^1 M# L& E$ W
你头像那个就够牛逼了,呵呵! 等有空再做个手柄!最终搞个无线摇杆! ...
4 f3 w4 h# m6 p1 b' A. ]# E. c5 p
我是喜欢,但是机器都是XCK帮我改的啊,自己手残啊,也想过学,工具都买了一大堆,结果焊接一个15针的接头都失败N次啊,连焊接都弄不好。

我喜欢XUNXUN贴子中的这款机器!
( o: O! Q" l% d. `0 \: u