电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iNeogeo2nd

我的收藏:全新SHARP Famicom Titler AN-510 编辑Famicom

LZ彩监是啥型号的呀?与一般黑色的比有啥区别?

f717 发表于 2014-3-22 05:09
多少日元拍下的?链接已经显示不了了

差不多是15万日元拍下的,其中的手续费还没包括在内。

wesee 发表于 2014-3-26 23:52
彩监成色很不错嘛,白色机器应该是医用机,型号为MD结尾的吧。

嗯,医疗用的没错。彩监的型号是PVM-20L2MD,20寸的专业级医疗用彩色监视器。因为是全新未使用过的所以成色很好,这些彩监是一家大型的诊所因为某些原因不得不清仓处理才买到的,运气比较好。

joraboy328 发表于 2014-4-14 21:11
LZ彩监是啥型号的呀?与一般黑色的比有啥区别?

型号是PVM-20L2MD,这个白色的是医疗用专业级显示器,可能跟黑色的区别就在这儿吧?话说这个型号的有黑色的吗?好像都是白色的呀。

刚看到,养眼了,感谢LZ无私的分享~~~~~~~~~~~~