电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

想问关于MD游戏机“内伤”的几个问题。

69yuan 发表于 2012-7-20 07:55
$ }. J3 e. ]$ q! c啊,不会吧,你也上高中?
6 ^' K7 B9 J  ?& O
) p5 [7 g8 `! h& ]2 K8 o
我都毕业多久了。。。。。我是指难得现在的高中生能喜欢八九十年的主机   MD是我最喜欢的主机了

. I5 X& B" F6 J
' f4 [( c# g: u1 y+ B  x2 R8 s8 i我也是喜欢,我小时候我舅爱玩,我在旁边看。
$ `1 u3 M, c8 y2 \- z
# @2 P/ U8 z- b* U8 ^[url]     ン ン

静电击穿IC之类。或误接线路导致IC内伤。反正就是IC坏了,虽然视频电路正常,但机器像植物人一样。脑死亡了。

& d: r, ~, z0 ~6 z让我来修复他。。。。。。。。我是内外科。
4 u* T, L! P5 F7 d2 P6 ^& C% [& ~% j& _; `% U/ r# n! _
[url]   .′

4 S3 L% U8 s0 L
1 Y% O" f* t! [5 E2 m8 `  b  @不麻烦大师了,等高三毕业了再说吧。大师TA系列和PCS系列的兼容芯片停产了,怎么办?你有吗?5 j, Q/ t9 H& l- J* d% S+ D/ S
: m' A% |8 y( a% h1 \" U- _+ [
[url]     ニ ニ

69yuan 发表于 2012-7-19 20:02
% m7 _7 ^. e8 Y6 r不麻烦大师了,等高三毕业了再说吧。大师TA系列和PCS系列的兼容芯片停产了,怎么办?你有吗? ...
4 F4 x' I0 [+ \' S9 V! W
: L, ~, I- \: _
难得

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 21:40 编辑 7 k8 q* x1 M& ?3 ]6 |* S7 @  I
0 E+ h. U" ^' X! y
xunxun说有内伤就完了,弄得我好忐忑。请问:
6 X, |9 ]# y4 j) j  ^* _1、MD的内伤是由于什么造成的?2、常见症状?3、可否修复?
5 x% ^) v) V6 `2 u" l" D" b$ |5 `' o我还想高中毕业后亲自将这台MD2修好呢!希望各路大侠解答疑惑。
0 S  J# E7 x# o' Q4 ]$ O$ ^9 u( c+ }0 A0 V6 m, R7 ?
[url]     ㄆ ㄆ ㄆ ㄆ   

' |  `' X! @! q% h
5 v- C& K. L( {啊,不会吧,你也上高中?3 g% m# L  D  D1 r
# N9 U0 y! M( ~3 g: I3 k) y' h
[url]     ╒ ╒