电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

来发分享下另类的DIY,MD鼠标垫:) [2012-08-13 更新]

更新啦

xunxun你要出这些吗?我看到你更新的md大logo鼠标垫了,非常漂亮!事实上,如果可以麻烦你定制的话,我很想有个NEOGEO的垫

yiciyuanboy 发表于 2012-8-7 18:39 ; z: R, v1 _4 g# {0 ^% D: e. ^
xunxun你要出这些吗?我看到你更新的md大logo鼠标垫了,非常漂亮!事实上,如果可以麻烦你定制的话,我很想 ...
0 }/ O* Q( N# k, E3 y
OK没问题

3 l0 ]9 w# f' r
1 j8 ?. }  P* E/ b2 ymd大logo这个不错哦,大小多少?那有卖啊?

xboxwzy 发表于 2012-8-7 20:24
/ Z$ K3 G6 w# p9 ^8 \5 D' f* d8 Ymd大logo这个不错哦,大小多少?那有卖啊?
' Z! t5 Y& a5 L) u9 Z% s8 N
$ [  U. G+ }% ^& R7 w* z3 H$ b
即然朋友喜欢,就给个线索吧,淘宝关键字“世嘉MD鼠标垫”         

团长的动手能力真强,赞一个

test8test 发表于 2012-8-22 16:08 / x8 M' E, Z6 b6 q% U" ?& [
团长的动手能力真强,赞一个

4 l. N9 ^- X) B$ p. E9 I   马马虎虎

这是最近的DIY作品  全矢量绘制,经典怀旧世嘉MD主题鼠标垫 ) A; w# H& I$ z/ m6 b+ a
自已对MD比较忠爱。FC和MD是我的童年美好回忆,特别是MD和它平台上的游戏。. F7 F0 i' Q' b& X" P% j; E+ s
% R& n4 o* M0 A% r" }
小的适合笔记本,大的适合台式机
' ]( O# w6 B5 r: s2 G; I' _# k* D  Y
# }8 K: B/ t* D. _7 E9 l, t

/ d. \- a  D  P+ B  n  z+ J! G6 E$ O" F  a* v' @% t* T+ Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

漂亮啊!版主好手艺!这是打印出来后贴在垫上的吗?

这东西用啥做的?