电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 集英

绝对的原创,哥来分享2个元件搞定原装FC改造视频输出。

非常感谢楼主的无私奉献!找了好久方法终于按这个改成功,效果超级完美,尤其接上彩监,那效果非常惊艳!   顺便吐槽下某些奸商,本来是很容易很廉价就实现的目的,非搞的神秘兮兮,美名什么完美改AV价格就高出好几百太无耻了~

这个简单,我回去把我的91港版也该来试试!

感谢楼主无私分享!!

还是我来给个完美的图吧,这个是我的标准,各方面都很到位,分享给大家参考!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xunxun + 1 + 1 + 50

楼主这个改法,包括孙大师的这种,在老组装机上,改好了AV,却RF不能了,因为阻抗电平的问题,能量都被video输出优先吸收走了。
9 J, _& Z+ g% I. P
2 l5 k) ^! v1 y6 j' B正确的改法,我不公布。

不拘一格 发表于 2016-11-29 23:115 N8 J! V' r# R. V! j
楼主这个改法,包括孙大师的这种,在老组装机上,改好了AV,却RF不能了,因为阻抗电平的问题,能量都被video ...
4 G% l! z4 [  v+ e2 F' |
正确的改法是在e脚串接电容之前加个开关,想av时打开,想rf时关上

评分

xunxun + 50

孙大师 发表于 2016-11-29 19:59* u5 z# S! @' f& ^( C" {5 d3 a
还是我来给个完美的图吧,这个是我的标准,各方面都很到位,分享给大家参考! ...

9 w, F) R  |. V& K. z- F大师的电容是多少电压470uf的?

猪哥靓 发表于 2016-12-4 21:190 t, u6 m* s2 A- D
大师的电容是多少电压470uf的?

9 {, _9 L  G! G( a10v耐压的。

孙大师 发表于 2016-11-29 19:59: I+ n0 A' m6 o
还是我来给个完美的图吧,这个是我的标准,各方面都很到位,分享给大家参考! ...

; x! v( ?9 a( X; ~大师的图中主要多了个三极管,说实话不太懂电子的我在很久以前找改装方案的时候一看到这个三极管就头疼不知道怎么搞,这次能成功的主要原因就是只采用了楼主的2个原件的方案而且感觉效果已经完美了,请问大师您这个三极管方案相比楼主的有啥优点? 或者您用简单易懂的描述解释下每种的优缺点,非常感谢~

孙大师 发表于 2016-11-29 19:59 , `# K( |7 V! Y8 ]& F  t

' j5 N3 w; B' E! I& e大师,我的91港版FC按这方案不成功,图像不稳定,彩色时有时无!怎么搞?
9 Q; ^+ I3 M+ H' T6 R3 w/ f6 o