电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 勋勋

为你的MD2添加S端子(以美版主机为例)[教程收集]

顶一下勋勋的帖子,太技术的帖真的是看不懂啊。

勋勋 发表于 2011-3-4 20:43
( s' j  O- D: V警告:我不负责修改失败。虽然失败的可能性是很低的。 $ b! a0 j. _; I/ t! v9 z
这个改造工程可应用在任何具有CXA1145或MB3514视频 ...
  W& T# Z. P% r# D; d: \0 k' ^
电容可以换成220UF的吗?

kingowner 发表于 2013-3-29 13:36
( w1 e) [3 I) P3 p2 B' E+ j, m电容可以换成220UF的吗?
+ `, @# v& P0 a/ u6 h" m; n

+ p- ]. ^! e8 y( y$ z6 ]# p4 E串联一下应该可以吧

xunxun 发表于 2013-3-29 22:48 1 L0 @7 y' t% Q" ]
串联一下应该可以吧
# L: J" W+ ]2 N
额。。。。

kingowner 发表于 2013-3-30 12:24 7 _2 h9 w5 w5 j# ?/ \) W
额。。。。
+ N7 G' H1 o' _9 }7 a& ^9 U
拿两220UF串一起,直接用一个220UF不知道会不会影响。

XUN大技术高啊!本以为1145接S端子电路复杂,只要几个东西就可以了!

xunxun老大,电阻一定要用精度1%,5%不行?

sajing 发表于 2013-6-1 10:59
" Z$ D+ B/ Z0 ?/ o& e3 G+ Txunxun老大,电阻一定要用精度1%,5%不行?
# H9 n5 a3 d0 t9 I$ L
越精确更好。

学习了,受教了~~

有点复杂啊