电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

露天代购了个箱说全的HYPERBOY,上几张图

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 18:26 编辑 ' `2 B' A$ w; x$ x8 X& l% R1 t

1 p6 c1 ^8 r+ K; P) p一两天寄到了再上清晰照片。
: _) ?0 S/ ^$ e/ ?/ P+ Z( k
: p. W( p  |* X" i8 P* U: m! K9 {( A2 c
[url]     q q q q   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

勋勋 + 5

本帖最后由 play1368 于 2011-10-5 16:36 编辑 6 J5 _! j4 x; F! t. t, o: t/ b

3 z% [4 k7 }5 s) `' H( e; j/ u5 [以前在N805论坛上见过BOSS收藏过一个,一直很喜欢,所以在淘宝上找到了,就没放过它。
" W( Q5 E/ J* s+ n
" ?2 }9 [3 K* v! d  }  R1 C9 S& x2 o8 v) o! c- k" [
台湾露天看到一个成色不错带盒说的,淘宝上找了个代购,花了1200米败了,喜欢就是没办法,唉。
0 m$ Y% m+ \- b3 d" s5 L% w! ]( A/ c' n# K7 S
& J( a6 F% M4 R/ D

7 y/ T+ L0 P( B

真是越老越烧啊。。。。。  发表于 2011-10-5 19:46

评分

勋勋 + 10 骚啊。。。这下得手,又年轻几岁了吧!.

靠,这个见过,听说很稀有了。这都被你淘到。喜欢就好,运气真不错!

play1368 发表于 2011-3-6 10:26
# ?3 s! ]1 N* U- R7 D% `800大米哦,不过JS说他以前从日本淘回来加上运费也已经600多了,现在是不喜欢,因为箱说不全所以才 ...

! w, w1 b  S  S还是你对它比较有爱 出手就是快。5 [/ n8 |6 P1 x  {6 v' i0 Z. Z
对了你用过电摩吧?给推荐款。

大图侍候

8 n# z8 @, E% U$ W# u800大米哦,不过JS说他以前从日本淘回来加上运费也已经600多了,现在是不喜欢,因为箱说不全所以才卖掉。, l9 T8 g8 x7 f! Z8 {
8 a# s9 ^& H6 {! t& `4 [& a0 ~
  e1 f0 m4 k* ~! q  C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

电摩?电动摩托车?那没用过,没办法推荐,呵呵
$ e, U4 ~. I6 D+ l4 Q. d* f; A

本帖最后由 play1368 于 2011-3-6 16:19 编辑 : e7 l4 {% }: z, @3 K% \; m# P
0 R8 D' M# i9 k+ e' _
成色不错,效果还行,呵呵,在光线黑暗的地方表现良好。我已经把它重新包装好,象春晚讲相声的那几位,找个地方把它埋起来,过几年再挖出来,就增值超值了,呵呵

成色真不错,实在你的清晰图闪到了!!- j! G/ i% T8 s; J+ U$ f0 z  |
不是电动摩托车啊。。。是电摩,我打错字了,呵呵。DIY的好工具。

是电磨吧?切割磨削用的吧?俺还没用上这么先进的工具,一般象进口品牌,口碑较好的挑几种,去淘宝搜搜吧

play1368 发表于 2011-3-7 21:17 $ E! s% O3 h" d) k
是电磨吧?切割磨削用的吧?俺还没用上这么先进的工具,一般象进口品牌,口碑较好的挑几种,去淘宝搜搜吧 ...
1 P2 D/ V3 M+ S9 x) R; }  w
OK!! TEANKYOU~  我搜搜去