电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: play1368

露天代购了个箱说全的HYPERBOY,上几张图

hehe,多好啊。

回复 xishou64 的帖子) A$ N2 ~# s7 y; ^7 U

: i3 T3 P# f: x' @# b& d4 g在台湾露天找到了一套带箱说的,加上运费可不是个小数目,只有流口水的份了。' z) V' J) w$ ~3 W& F; g

! S: U! G, p- b' X! N. Y4 V

评分

勋勋 + 5

play1368 发表于 2011-3-22 15:07
/ Z8 Q9 ?1 X" s: |回复 xishou64 的帖子
8 g- Z7 E1 k( x) d& g' K
; w$ }9 d( B* \9 H0 P在台湾露天找到了一套带箱说的,加上运费可不是个小数目,只有流口水的份了。
6 m' h- [: r/ E3 }/ U/ M
兄弟你还真贪心啊  不过的确要流口水啊。。。。

在几个游戏论坛发一下,都被人骂是傻瓜呢,八百块买这个东西,哈哈

play1368 发表于 2011-3-23 13:28
1 t( C, E2 `) F- K2 p0 `在几个游戏论坛发一下,都被人骂是傻瓜呢,八百块买这个东西,哈哈
( o' g2 u  |! i! J7 A1 b% |* N3 H
这个我也不太懂,不过我也好几次“傻瓜”
3 B' ]: @9 e3 e  }8 _- c# Q& g9 u* Y9 {这个嘛。自已有爱就行。都是为了自已开心嘛。+ r8 m' x* b1 N2 O. I
价格当然尽量能实惠就好。- |4 m+ @6 e0 @% y& ?7 O. w
你让那些说你傻瓜的人也拿出他们的垃圾来瞧瞧

顶一下,终天箱说全的到手了

回复 play1368 的帖子1 o- ?9 w6 [3 ^$ J) _# {: S) l% u' w1 p
, `& Y% _3 B% r2 m/ a) C
哪搞来的?快爆出来大家瞧瞧~

我擦 这个好 打热斗绝了。。

台湾露天代购的,代购费并不贵,百分之十的金额,但运费去了两百元,呵呵

play1368 发表于 2011-10-6 15:05 : f. }! G2 [" R! g/ V, n: z
台湾露天代购的,代购费并不贵,百分之十的金额,但运费去了两百元,呵呵 ...
3 `) w# l9 r. d5 f1 _
有爱者只有想不到没有得不到