电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ufokillqdyw

我的电视是21寸带色差的,能改RGB吗?有图

: X( C" z* f( v& D  |
5 _; S" A) r# `这就是我的电视的超级芯片了,LA769317L57L2-E, D5 h7 U" X, N: D7 D

5 P4 n8 d$ ]& v( |能改吗?图片上有RGB输入* a8 r6 T- j% B2 V- |9 }
, i+ p: l2 t' L. m! k0 ?+ n* y
哎,朋友会改就是不舍得过来帮我搞,只能自己动手了(虽然很小白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 孙大师 的帖子0 \  F# N. m( Z5 D7 d5 X
- V! N5 }* y4 Y' N
什么时候有啊?多少钱呢?

回复 孙大师 的帖子
* `0 I- k1 j$ Q' g. w7 `4 n
( i% J( e! L$ E大师,你应该是成都的吧,我准备把我的国产彩监搬到你那去改。告诉我你的地址吧

额....大师的驱动板搞好了没呢?