电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙大师

FC复刻版制作记,主机功能介绍,FC硬件探索。。。

回复 孙大师 的帖子" J+ D4 b8 M8 t* P; c
1 O3 }1 A# S9 u) L; j) Z$ K
大师有试过54系列的么,现在买器件都看rp了

xunxun 发表于 2012-11-25 20:12 & v( R/ w, c0 o0 @; Y  m
哈哈是不是赶上直播?这个看了介绍觉很强大啊。  记得之前你有录了运行视频。7 L; s& [$ N& c9 i
披着MD的外装运行着FC的游戏 ...

- L0 n- g7 _( F, r" Y" I( X! \  S( I9 F7 w1 U4 U
这个机器完全达到我当初设计的要求,并且超出了我的期望值!无论画面,兼容性,MD手柄的
+ c3 \3 @! d3 M. W0延迟设计,绝对零度的无噪音立体声,还有那超级有手感的SS光电枪,我真是要佩服我自己了,
: I! H1 }+ t/ [不过,这个DIY真的消耗了我大量的时间,大量的精力,已及非常多的钱钱,,PCB都是专板专用。

chenci1988 发表于 2012-11-25 20:40 : g  D0 N6 g+ ~* H. b) ~2 v. x
回复 孙大师 的帖子
+ q  d3 s2 I# U7 A  ^
4 j  O- z' ~, I3 Y6 X& {9 v大师有试过54系列的么,现在买器件都看rp了
  t; A" g: _& c0 b( K1 L* Y% w+ L7 ^
器件我手里街机基板特多,不怕没好的,拆下个代换即可,再说,我也买到了原装的HD芯片,% n1 d( R8 \) N) u- D
我手里的数字电路大全书,详细介绍了各种芯片的工作速度,电压,建立时间等,所以芯片
7 `% @- a! _) i  |# o的选择也是看好了再买的,这样,免得浪费钱,,,,

两位的用心之作 谢谢你们

没技术的我来的力气活!顶你大师!!!!!

无语 服了

两位神人都很强

大师,还有么?PM我个价格,我也想自己造个

卧虎藏龙啊.......

顶楼主啊,机器是好,我也想做一个
& {0 g! b' P5 x4 K+ v不过2C02和2A03很难找到的,现在唯一的办法是从旧机器上拆下来
/ |5 U- F" q/ D% w3 `) E9 x; J国产的6538效果太差了