电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: playSS

终于入手AES,一个字:爽!添了卡带,多图杀猫!继续疑问

icebluebeer 发表于 2012-12-19 07:36
/ P% I3 A9 L% o+ O6 W$ P1 ?回复 playSS 的帖子  F# [4 l/ x/ Z% a$ i
2 G! d2 e1 N1 w/ I" x1 R0 ]' c
要是我就算有正确的方法也不会拆,毕竟不是FC盗版黄卡。。。。 ...

5 H& Z( ^% ^( j( |! M" V6 [7 u哈哈,有盘裸卡想拆开玩玩,顺便研究下之前有人提到过的MVS改装卡

playSS 发表于 2012-12-18 22:58 . o+ o$ |2 J$ [& N& \
哪位能告知一下AES的卡带怎么拆解吗??希望有正确的方法,避免拆坏 ...
6 t4 U! {1 s! g: [1 U1 R2 a
为什么要拆解。AES这东西还是少拆。和MVS差不多。

playSS 发表于 2012-12-19 14:37
- C& b1 f+ }7 T哈哈,有盘裸卡想拆开玩玩,顺便研究下之前有人提到过的MVS改装卡
$ c# H/ r7 R0 L) _, C: e
我手上有盘1945的MVS是换ROM卡。就是用别的MVS卡带换的ROM

xunxun 发表于 2012-12-19 23:10 ! \; u8 Q9 G8 P% Z' Q
我手上有盘1945的MVS是换ROM卡。就是用别的MVS卡带换的ROM
6 Z6 J, `5 t" U. B4 r
就是想搞这种东西。你那盘1945曾经有暴过,如果能自己换ROM的话,就可以低成本搞卡带出来喽~ 不过这个貌似太费手工。。。所以基本上也就是YY一下。

playSS 发表于 2012-12-20 23:42 - G# X; h$ d0 X. S
就是想搞这种东西。你那盘1945曾经有暴过,如果能自己换ROM的话,就可以低成本搞卡带出来喽~ 不过这个貌 ...

" W3 r# `  V2 d/ S2 ^费点手工倒没事。主要是不知道怎么弄,要是会自已倒时想拆腾下。

我好像看到得点王后面柜子上面的大黄蜂了。。。

icebluebeer 发表于 2012-12-22 02:54
( F' z% k. Y# ~# J/ Q2 b我好像看到得点王后面柜子上面的大黄蜂了。。。
3 D2 u6 B! q, m6 ^5 ?! ?  F
冰啤兄眼力真好,那个大黄蜂是什么知道么?猜对了有奖哈!还有你的AES到家了么?

AF的大黄蜂吧?; [$ G6 p; _$ ^$ I9 Q, G
我的AES还在路上,海运+空运,要走15-30天。。。

icebluebeer 发表于 2012-12-23 03:44 1 o9 V+ b5 @  _0 q5 {" T
AF的大黄蜂吧?
/ Z! y5 ~  [; q) u- r我的AES还在路上,海运+空运,要走15-30天。。。
; k2 a9 D1 }+ q4 e7 U
哈哈,其实就是一只山寨烟灰缸,头顶就是盖子。3年前一个MM送的,还叫我不要吸烟了。。。真是超级无厘头。。。现在已经戒烟了,所以就当纯摆设啦!

playSS 发表于 2012-12-24 15:16
/ P! r5 [- S, _: ^% U0 w- i哈哈,其实就是一只山寨烟灰缸,头顶就是盖子。3年前一个MM送的,还叫我不要吸烟了。。。真是超级无厘头 ...

0 }  u+ D7 k4 W) D7 b* M; b挺有纪念意义的