电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: playSS

准备入最后一台CRT设备,请教各位的意见,感激不尽!

xunxun 发表于 2012-12-27 22:43
/ b+ U- X4 B1 N; W: d: C擦!这么多人入了,眼红啊~~~也是20寸的吧?
' }8 p8 b, N& D0 I; \+ f7 K
哈哈,看来这卖家不愁销啊,顺顺当当的就卖了这么多台~

恩  这批机器确实是TVB淘汰下来的 ,找到了当时的新闻 确认是02年底TVB购买的 一共500台左右,这批机器的实际使用时间应该在9年左右,考虑到高清广播TVB在10年左右开始普及,所以这批机器应该被封存了一段时间所以实际使用时间应该在6-7年,以CRT的寿命来看 算是刚开始壮年

本帖最后由 playSS 于 2012-12-28 16:21 编辑 " [) f1 {* M/ b" |% h) u& E
1 p" r0 ]2 f0 H( s
回复 sonicteam 的帖子
) d7 ^! c2 }: p& X# U2 \& J& ~% T' ]  }5 h2 T2 l
就是感觉这卖家有点彪,啥都不懂,还比较拽的感觉。之前还把PVM写成了BVM。。。不过看在货还行的份上,也就不计较了,谁然咱在天朝呢,淘个彩监真心费劲~