电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: playSS

曝那台TVB的PVM-20L4!多图慎入!

playSS 发表于 2012-12-27 23:31 3 l# R2 k0 n5 Y# J' s
正想咨询这个问题,PS用复合视频当同步到底有啥缺点???目前运行一切正常~,为啥还要分离出同步信号捏 ...
4 E# y7 s, Q1 B6 p5 F! V( w

, Q( b% @& M$ o! ^用复合很稳定啊,目前我没发现有什么异常,倒是我用了主机自带的纯同步就有点画面问题。。。; @* ?& N0 R8 w" {$ ~, r& [
纯同步适合转换板之类。比如RGBS转S端等等。
4 M! i: P# ?. O& V" Z接彩监个人还是用AV的视频当同步。

顶一下~我的也到了!求更多更全的设置

回复 白桦林 的帖子
: l/ A/ @/ J% v; d" D
, B) @0 m& M, g& k买的人真多。。。看来有必要搞份说明书了!
# J+ Q1 R2 S2 c, C4 k" t今晚DIY MD1的插头失败,郁闷中~

xunxun 发表于 2012-12-29 00:27 2 Z1 z' Y! `6 P) L' x
用复合很稳定啊,目前我没发现有什么异常,倒是我用了主机自带的纯同步就有点画面问题。。。
1 Q; H( }" l. d0 G; k纯同步适合 ...

: t1 y* t( i* U+ v今晚做MD1的线,使用纯同步黑屏,改成AV同步有图像。真是奇怪。 挑战自制插头失败~  只能再接再厉喽

我的刚到 不知道 晚些上图 成色相当好

手贱了  不小心进入了AGING MODE 老化模式 现在白屏 任何键无反应

sonicteam 发表于 2012-12-30 21:01
: y& s: z  Q) B4 u& J: h% G) i手贱了  不小心进入了AGING MODE 老化模式 现在白屏 任何键无反应

$ L$ _2 C& [, `2 d3 w/ S好像哪个键可以退。上次一朋友也是这样。

已经OK  买到机器的朋友 可以测试下黑屏下有没有回扫线 就是很淡的白线 要仔细看

sonicteam 发表于 2012-12-30 22:20 ! i! k& Q% S! X" E# g3 R( x$ p
已经OK  买到机器的朋友 可以测试下黑屏下有没有回扫线 就是很淡的白线 要仔细看 ...

3 p6 ^. ?5 ?0 t: |2 C跟我一样,搞到老化模式去了,不过按下LINE A或者LINE B貌似就可以退出了。关灯黑屏凑到5CM以内仔细检查了整个屏幕,未见白线,倒是有黑色的扫描线。输入信号源检查黑屏感觉更黑,无白色出现

我的黑屏不够黑  感觉发灰 LZ的黑屏是不是那种不发光的感觉的黑屏?