电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: playSS

曝那台TVB的PVM-20L4!多图慎入!

回复 xunxun 的帖子
7 F- y9 l5 M/ M6 J2 [! z. b" x5 j  ^  ?1 I+ y  |
回勋老大 AV信号 S信号输入都一切正常不再抖动 RGBS调试不了 大师给做的转换盒在新家 先上点图 呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jh91860 发表于 2013-3-21 20:14
3 B6 r& q2 `  g& O( v8 c4 k回复 xunxun 的帖子
2 s  B/ i3 n6 [! o' M6 x* h/ N6 M* D" j3 \3 H# w* H
回勋老大 AV信号 S信号输入都一切正常不再抖动 RGBS调试不了 大师给做的转换盒在新家  ...
0 v9 j/ `' P1 N4 O8 S
赞啊!20寸很合适~

回复 jh91860 的帖子
5 q1 _  I, {3 x2 u( g+ C; q
) i! N2 L' X& O8 S4 C; }; [这两家伙跟我一模一样啊~~  
" ~8 m. g8 V" L& ]8 R0 X# ~9 f3 X来晚了,才发现有这么浪漫的一段。20L4当结婚礼物,实在是太有意思了,我一定要讲给媳妇儿听~

评分

xunxun + 2

jh91860 发表于 2013-3-21 20:14
# a# a4 G8 n$ ?/ y8 r) x( O" k回复 xunxun 的帖子* }& z8 a; F( F% F3 z9 e' _+ Z' c

7 L. f; P& P; [- Y1 F回勋老大 AV信号 S信号输入都一切正常不再抖动 RGBS调试不了 大师给做的转换盒在新家  ...

, Y5 a5 I3 Z" L# J3 V5 G0 ~5 ~无信号输入时菜单是会上下抖动的,应该是设计成这样的

这批监视器 有点老化,主要体现在亮度不够上,亮度要调高 15左右能比得上完全没老化的,还有色温当面不知道。
8 p* P+ N: u. w6 Q+ D& S" t! Y" c5 F
其他都还不错!

时差还没完全倒过来 现在是法国巴黎时间20:52准备睡觉了 发现酒店居然有免费的无线网 哈哈 国内现在应该是早上了吧 大家早安

jh91860 发表于 2013-3-25 03:47
2 `) V' u0 i7 R9 h时差还没完全倒过来 现在是法国巴黎时间20:52准备睡觉了 发现酒店居然有免费的无线网 哈哈 国内现在应该是 ...

3 b: a& V2 D  T. p
% y% k4 E& z* f% J旅游都不忘上坛子来和大伙说说话啊?   其实我想如果我去旅游会不会放下所有东西。比如电话什么的,做到完全放松。但其实现在很多人做不到,或是说有利也有蔽。

回复 zmqzmqzmq 的帖子
  ]* t8 k3 j; ]  d# e
( P2 q7 h7 b1 z' a9 U4 Q兄弟 麻烦告知如何调全屏

在家没事 闲的慌 把大师做的转换盒拿了出来 20L4可以用 呵呵 手机拍的 随便看看吧 DC SCART转RGBS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xunxun + 3

为什么蓝色这么明显?在哪调校?