电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

我算幸运不?轻松觅得PS专用RGB线

/ y- G. p( Q) l# M5 z/ j* U$ A4 Z; l
这张也挂了 希望管理员手下留情 有空补上
4 f7 C, D+ q7 ^6 C  J7 F0 G: q
# G& E/ y2 [1 x6 _+ O, B' s4 h[url]   θ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jh91860 发表于 2013-1-7 20:41 , W1 L. j9 E6 t. F# T$ C
这张也挂了 希望管理员手下留情 有空补上
) O% X$ t9 C+ O# ^) X
帮你补好了,下次不要用外连图片了。直接上传即可。  非DIY交流或原装产品展示尽量发到VG博物馆版块。

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 20:20 编辑 ; M. G) x2 G/ Q: N0 `& z* }
% u- o% t# x- ]' j( I
帮你补好了,下次不要用外连图片了。直接上传即可。  非DIY交流或原装产品展示尽量发到VG博物馆版块。 ...[/quote]7 j6 }9 c5 W/ z6 H# x$ @
好的 明白了 麻烦兄弟了 呵呵
2 _6 T% A+ S8 D! @( \$ ^' e
5 F) W5 H+ j- ^2 ^0 X" e[url]     べ べ べ べ   

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 20:20 编辑 $ p2 d/ ?# z: a3 g) C+ T

' E; w4 i4 _" s9 o这个好象不难找吧?PS的RGB线好象很多,好象20来块就有了,带AV座的那种。
8 A7 C; d, i& m$ P9 Z5 J* N$ |7 n2 s: v$ [1 S9 h  _8 |
[url]   ご

. @% u# [: j# _4 s9 {! N) s
这个好象不难找吧?PS的RGB线好象很多,好象20来块就有了,带AV座的那种。[/quote]3 D! n( W  A+ \6 N, {
那個很明顯是假的...  還有 請別拿組裝的假貨來和我這原裝比 相信DlY的線材也不止這個價 20來塊...說白了就是只帶AV功能的掃把頭罷了..8 F- m4 Y2 I$ I5 j- P' q& a9 K
# I& F; M, m* d. b6 p- `
[url]     ∴ ∴

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 20:20 编辑 - g2 S3 F5 a6 Z) @) S0 f

@; h8 P( x# j- n那個很明顯是假的...  還有 請別拿組裝的假貨來和我這原裝比 相信DlY的線材也不止這個價 20來塊...說白了 ...[/quote]' X* n5 h3 n" `
呵呵,不要激动啊,我只是说说,因为我也没试过,呵呵8 C" N+ U3 N7 T* H' s7 l
( `) H% u5 J9 i$ }% d. z
[url]   Е

/ [* @) l6 k1 L2 N6 H! x* I* h+ \, {5 Q- V
朋友别误会哦 我也没別的意思 只是这线好不容易才找到的 哈哈/ C& [4 ?5 }6 o% @6 _. [( N- Z

0 d  j( t7 b; ]" d* S+ B

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 20:20 编辑 ( ^5 i, M$ v: ^4 f( I* q
1 p% Q7 `8 ]4 i0 Z0 [$ o
为什么不考虑进一个假货自己改造一下,这个原装带包装的就收藏好了。
4 I8 G5 c8 m0 Q( J" D2 z% B$ A& c  ^: ]. }5 T6 B
[url]     ⒃ ⒃

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 20:20 编辑 % Z) q( [. p7 Y0 E8 l* n6 k

* m! M5 U) Z: U4 [: Q回复 jh91860 的帖子2 Y+ R* a. R0 ~, \# F4 B! r
为什么不考虑进一个假货自己改造一下,这个原装带包装的就收藏好了。 ...[/quote]4 B' `) s. D6 d% O0 B
嗯 我有這麼想過呢 原裝的就收藏了 不想打開用 還要多向你們學習呀
3 m+ X1 `( _( W! }, @6 z
1 n9 @/ w0 l7 y$ T: F: q2 E1 y[url]   ヴ

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 20:20 编辑 3 ^, @* m; ~6 D$ B; z8 ]

0 Q$ B$ J  N# j, Z3 _9 n' f1 E嗯 我有這麼想過呢 原裝的就收藏了 不想打開用 還要多向你們學習呀[/quote]
: |0 ~7 q% l1 I" ~: \& O这里高手遍地,跟谁学习都好,就是跟我学习就不好了,因为我大概是这里唯一一个动手白痴,哈哈
% S; p  i; `8 d
& F3 L( m' {- Z) X[url]   り