电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Junlei

玩家的梦想!MVS改造AES全过程!

请问电源转换板和排线在哪里买的? 我看TAOBAO上买街机电源的很多,也不知道有多大, 要是能直接装到机器里面就更好了。

altos 发表于 2013-2-15 23:45
; I, t% a  o! i8 Y2 g请问电源转换板和排线在哪里买的? 我看TAOBAO上买街机电源的很多,也不知道有多大, 要是能直接装到机器里面 ...
. B$ {8 S1 Y  n: U
也用人用些平板显示器的内置电源。5V 12V 不过电流一定要这到。

6 \3 ^6 {; T% `6 @- U上两天到修车的朋友那里去,把满身裂痕的外壳叫他帮我重新喷漆,喷之前把外壳上的字用胶纸贴上,好让喷好之后也能保留。但今天去取时发现什么也没有了,裂痕是没有了,连胶纸也一同复盖了。变得光光亮亮的。
+ V+ T3 H# T3 v5 Q* G, v
3 j) o; y5 N& N5 `6 P( u+ s8 l6 r0 M. w; g
装上机去。
  X* D7 p: q; I* @: u0 `6 M- t2 s+ W( V9 q7 E
  t; U8 G6 K+ J$ i
把RCA座的垫片也补了回去。
/ Y0 p; `% l" r! v. x+ t7 |! n$ w  k+ ]5 n& ^- Q2 f, I
- P: f# b8 j4 o% u' j& |
也制作了RGB接口,过程并不复杂,所以就只上完成图算了。这台AES-1C也总算完美了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xunxun + 10

Junlei 发表于 2013-3-29 22:20
/ c) {/ l6 O9 J5 g! s, ]上两天到修车的朋友那里去,把满身裂痕的外壳叫他帮我重新喷漆,喷之前把外壳上的字用胶纸贴上,好让喷好 ...

: E1 x7 u) Y0 X  b. F4 a2 Y) `整体外观不错。不知道喷哑光会不会好点?
. D& S% Z) o3 b7 I3 K

xunxun 发表于 2013-3-29 22:47 # t5 b+ F* z1 y' k' X/ l& r* C  z
整体外观不错。不知道喷哑光会不会好点?

9 f' k6 @" p( O  G/ h" \$ |哑光可能真的好点,但修车的好像没有哑光漆。

Junlei 发表于 2013-3-29 22:50 ! v0 o) g" k/ [2 Z; r% ~9 G, w
哑光可能真的好点,但修车的好像没有哑光漆。
" ^( T5 X5 k0 e. h6 \7 _) b
不过哑光弄脏了不好清理,光面的布一擦亮晶晶

哇  犀利啊  我最近也想弄一个    卡座好像不好买啊

好贴子啊···DIY能力强··我只有台SNK CD····也想要·卡带机啊·可惜没有游戏厅的朋友真心羡慕·

口水的份啊~~

这回真的是仔细看了一遍.终于找到自已需要的知识点了!非常感谢楼主的发贴.顺便鄙视下自已不仔细看贴,结果遇到了本来能在贴子里能解决的问题,还忙活了四五天!    再次拜谢高手!

评分

xunxun + 2