电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Junlei

玩家的梦想!MVS改造AES全过程!

回复 Junlei 的帖子
( R9 }* S9 g+ v( ^" o: s* h( J0 A8 w0 ?* d
如何切换?

qq14514600 发表于 2013-5-18 21:20 % x8 r) G6 z/ V7 a" I
回复 Junlei 的帖子+ A6 _+ n2 {5 n9 u* j
2 U4 M3 [7 A: d  w, t
如何切换?

2 j8 N, D; q5 N, L切换什么?

回复 Junlei 的帖子! S  V7 L+ E) @, q
( E3 `# I4 a, g+ L6 R1 a( }, ?
其实MVS可以切换成免费模式,我后来才知道。所以多安装了个投币按钮。(我的意思说是这个!)

卡座旁边有一排1-8的拨动开关,其中第7个就是控制卡座的投币与免费模式。只要拨到ON时就是免费模式。

免费模式下直接按START就可进行游戏。

非常感谢你!; b" H; {7 B/ t. x5 k0 |
我昨晚还在那个MAME的模拟器中找到这个开关,打算今天试下!% T6 }) K! d& u5 l* i
4 z  y- {2 x" s2 |: p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我找到这个一个滑块电位器  不知道应该怎么接!7 l- t4 O' G5 K6 r! g/ |. F

1 x3 e- T4 u' N9 r3 J/ [) h6 p( |8 t' B# @* d3 z
你能说明一下,你这里是怎么接的吗>; G* h1 @' y1 I; L0 @4 M0 i! {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是从家里的录音机里拆下来的.里面比较新!  有四个脚,# U& @4 q% o; X) Z3 l" U
原本的线子我也没敢拆下来.上面只接了三根线,有一个接头空的!

qq14514600 发表于 2013-5-22 11:54
. r9 y* j8 M3 @3 v我是从家里的录音机里拆下来的.里面比较新!  有四个脚,
8 z( |9 [( S8 x! @# P% y$ ]5 V* ?' F8 y) m原本的线子我也没敢拆下来.上面只接了三根线,有一个 ...
* o1 E. y) N# W; M. o! N$ @
直接对地线控制。

卡座的声音输出是怎么回事?   我用引出和两根线,直接接在喇叭上,可以发声,我把两根线和地线分别接在两个喇叭上也可以发声.怎么接才算规范?      所以我上面的那个滑块还是接不来.