电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

准备入手台20寸左右的彩监

1 m7 E9 N6 C5 v- G' \2 [+ `5 Q5 F+ t; Q3 O
RT 找到SONY PVM 20N2E 还有20L4 以及2130QM 哪个更好些请大神指点一二$ u2 z& M- V/ H. J0 s& K  _/ R. n
- [5 V" }3 [, g1 t
[url]     l l l l   

! q# M5 d- @; S5 h首选20L4,机器年代新而且是HR管的,不过价格肯定也是最贵,2130QM外形美,不过年代很久远了90年代以前的,机器状态好的话也可以拿下,20N2E是PVM级别里面的低端型号,不推荐,低端机好多连色温都不能调节的6 r$ Q8 V% y. F* j& I  p- n
' ^! E$ V0 p  o! h/ p
[url]     " " " "   

20L4,7 _! k; I: f" o. b, l# Q$ k
最近很多玩友入的那批。成色不错。

1 b) u1 Z1 g/ A3 Q首选20L4,机器年代新而且是HR管的,不过价格肯定也是最贵,2130QM外形美,不过年代很久远了90年代以前的, ...[/quote]( Q- R( x2 s8 v% E1 K0 A, b! b
谢谢 我不再纠结了!
' k  r, }3 y5 `$ Z; i6 r8 m. Y$ C& j& C+ J$ z
[url]     み み

- i5 S; o. t0 L. f/ ?' T+ p/ m' L/ k; Q5 K
20L4,3 P0 _! w$ _7 b1 _3 l1 C4 |) L$ K& V3 J
最近很多玩友入的那批。成色不错。[/quote]3 Y4 l: T. R7 u: k/ V
我的明白 淘宝上有家广东清远的说TVB淘汰下来的 XUN你说能买吗?
5 j7 p& K8 E4 p0 q
% V* Y- p$ k; F5 F8 Y[url]     サ サ サ サ   

! n. V0 w/ g  `! [' m那20N6E的呢兄弟麻烦解答# V" b4 Z8 L0 f8 I- |& c2 C
) C  F8 @* `# m( o8 j
[url]     ㄝ ㄝ

jh91860 发表于 2013-2-19 23:09 9 K+ q  J/ q7 _0 U
我的明白 淘宝上有家广东清远的说TVB淘汰下来的 XUN你说能买吗?
( A2 J' A/ o. d4 I

# u2 d9 S# y$ L- K& _就是这家。相对而言比其它家的成色好。价格低。虽然我还没买。但很多朋友都用了也发了评测帖,相对不错的。卖完以后也难搞到这种的了。
8 z4 s/ @* y0 r0 f* M! z. Y这是我个人想法。6 Z9 q% I  y4 b: `) _' n3 M
其它很多玩友买了都是我推荐过去的,我自已却还没买。有时真的不好意思介绍了
- m) Q, [7 f+ T* D

6 @0 B; y7 `4 G- U4 P. v( o, P
: ?& d1 |. s8 Z2 p" T谢谢XUN我这下知道该怎么办了
* n- M  _' J3 L* S1 n3 D$ ]# }0 P2 A3 N5 m, P
[url]     ヾ ヾ

* h2 D1 i! ]) k$ a& j6 Q
" U9 L5 `  R! z- a0 G清源这家卖的机器没有控制器啊,缺少控制器我看,但是这个价格也是很不错的了!
1 L0 m, a% r  i4 c! l1 `$ `  C: v% i
[url]   δ

俊男宁宁 发表于 2013-4-22 15:17
; H3 m; a) o3 p: }& r回复 xunxun 的帖子
; t7 |5 j' h# Z8 I% U) N- u5 d* ~2 w$ U, I! a; q# [; k# }
清源这家卖的机器没有控制器啊,缺少控制器我看,但是这个价格也是很不错的了! ...
! j+ e6 M1 J) ^8 I  I- R/ g
pvm不用控制器,功能键都在两侧,BVM就需要控制器了。