电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮我看看这台彩监!

; T6 Q2 N3 D( e7 [" i+ k% K: y
0 e& ~0 F8 Z2 O+ C2 Y+ L今天也入手了一台20吋彩监,大家帮我看看如何。$ ?' m+ T  N$ _, b( H

! b. b- Y& c' D前面的调节按钮,带SDI输入(LINE C也就是S-Video吗?)搞不懂,最重要有RGBS就行了!$ m7 b# U% ?) o& e0 U( h( E  g# B

2 Q& f* B) u8 d3 `( _8 x9 @后面的输入接口,请问一下有人知道这“REMOTE”是什么接口来的?
% z- Y) J: }6 x2 @1 R4 R2 F$ y0 F0 T
2 A7 \, v1 U; ]& N, n我也来一张屏射!
3 d! F* r$ M& X2 N& c) l) g7 l) T
9 g5 @) \5 c2 R3 d; @6 p1 t  `6 K
' I' _2 ^, V# n( g! ~2 n[url]     к к к к   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xunxun + 3 恭喜!!

回复 Junlei 的帖子0 v1 B7 O* _; `6 k, s- _

9 u$ j. i' a) n20寸HR高清晰彩色监视器
( M( E; F/ l0 z: }6 `水平清晰度800线
9 Q' d! q' S3 I9 {( \+ D9 `双路音视频输入输出; A0 b! r' S# S. p* b% I
支持PAL/NTSC/SECAM/NTSC 4.43,支持4:3及16:9,支持H/V延迟# f8 v( d' f, |5 Q
具有分量、复合以及 Y/C 等输入和输出接口。2 x7 F! w# e2 W" {1 C- t
没有RGBS端口吗?多上点端口图片看看呢....

多来点图~!
) b( t: x- i9 y; l3 X/ [看样子是交流100V输入的,还要变压器哦

有RGBS接口,110V要用变压器,卖家说是日本国内用机。正在调试当中,迟点上图。

价格?这个可是好东西啊

回复 difuno 的帖子
0 ~; f0 \: Z# R6 P2 V0 [
. {+ h' Y. y, m/ z' i你猜猜!购买得非常实惠!

日本本土机啊,我那台也是110V的。不过改过电源了。可以直插。
( A* X: G2 U$ Q4 j% [4 o; C+ |2 O屏摄有些偏冷,色温是调到多少?可能是拍摄光线影响
* z) F% _/ h# e& n( Q% ]- u这人还支持色差呢,呵呵2 v% ^3 }1 k. l; F- p5 K  G$ ^
这型号网上好像有PDF说明书下载

回复 Junlei 的帖子7 w; b! Q& ~; O" r  Z9 g" s2 F
+ j$ ~: i6 [4 }0 p- y
# g* u, _2 }' c( F# N
我猜你100块卖给我好了

不错,日本国内专用机需要变压器倒是很讨厌的。

不错 一直想入 多少钱