电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Junlei

脑子发热时什么都干得出来!

厉害,膜拜之~~~~~~~~

iNeogeo2nd 发表于 2013-3-8 05:05 ) ~1 P5 [; ~/ s# J/ `& a
回复 xunxun 的帖子
, S( p1 P! G& l' n& w. u
* o1 m" C; x6 m0 m  v不是我客气是真的看不懂,除了能自曝点东西外加分享些怀旧的游戏剩下的DIY啥的根本 ...
) j6 c0 Z1 y. _- k$ {
* P2 g/ A7 x) J% Q
我说的客气是指你在这就不要太见外啦,大家只要聊得来有共同爱好就行。在这不分技术高低,只要有分享互帮互助精神仅可。就算自已动手还不算好,但可以看到别人的作品同时提些客观的建议和意见也是很好的。想什么就说什么,没有客套按自已的感觉提出。慢慢的也会了解一些DIY知识

回复 xunxun 的帖子6 m; C( J3 X7 J% h
4 n3 B1 I* S# J. `* {& R
嗯,明白了,谢谢熏熏

我有CXA1945P 印刷版 有喜欢的吗?

这是折腾啥呢 ?完全不懂的说 能给解说一下吗?俺是小白

回复 剃头为僧 的帖子
# Q+ A1 P# j) d  f
  J4 }7 D6 k) H0 u* [5 t8 v4 S# Q4 G街机的底板是RGBS输出的,没经过转换是没法用到家用电视上。制作这个设备是为了让街机的底板可以直接用在家庭电视上,将RGBS转换成AV、与S-VIDEO(现在还制作了RGBS转色差)。我把这个设备改良过后也可以将欧制的NGC转换成NTSC的AV、S-VIDEO输出(用于NGC的色差转换也完成了),摆脱NGC只有PAL制式的AV与没有S-VIDEO的限制!用色差转换板后更加省去购买原装色差线那巨大开支。

最近很有想搞个MVS底板来玩玩的冲动啊,有点怕自己搞不定呢。

回复 abinlover 的帖子* }5 o3 K$ G# M" D8 S
7 C6 N  F; z% K' Q' P" M+ s5 D& J, p
你可参考“玩家的梦想!MVS改造AES全过程!”,应该对你改造有所帮助。

学习学习,长点知识。