电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mozart17561

aes 求助

回复 xunxun 的帖子" ?% g( C% V9 l1 C( s  h. ]3 L

4 e; i6 s) V  G4 |8 t5 b9 ~  a% O就是没钱买卡带啊.战国传承3 合金弹头3 侍魂零SP 狼之印记 怨念啊

还有闪亮之星,我最喜欢的stg

mozart17561 发表于 2013-3-8 21:38
  a7 v3 q7 ?) x  t  x8 b$ T还有闪亮之星,我最喜欢的stg

9 F; J- t" E+ {( o, TMVS可能满足你的要求

要是能出aes烧录卡就太棒了...

回复 smshiera 的帖子
: T5 W1 b% m8 H' s2 _+ n4 a, W( O' t
我觉得一定会有

回复 mozart17561 的帖子
: h% U" f: E% h% Q) F
6 B' i& N7 g' \已经20年过去了,不知道 何年何月........会有吗?做梦吗....

回复 xunxun 的帖子
7 {+ o5 Q( T- c) l; c
6 x/ P. R2 J8 n9 I5 d$ s对了,问你个问题,,我的aes玩拳皇的时候,发必杀和一局结束的时候,屏幕不停的闪,不停的跳,这是什么原因?

闪亮之星不如前作好玩 你仔细玩就知道了 绝对不输RTYPE

mozart17561 发表于 2013-3-19 12:43
! T7 ?( ?: J. [5 E; P5 ]' a回复 xunxun 的帖子& M: a' s9 @( m- z# U

* p0 B, Y" Y" w7 b! f4 X对了,问你个问题,,我的aes玩拳皇的时候,发必杀和一局结束的时候,屏幕不停的闪,不停的 ...
: H! n* q4 A5 w6 E% @3 V
满屏白色大亮度时就跳吗?  

回复 快乐的蛆 的帖子
' t* E" X# x2 y4 U! p0 f2 ?. {+ j: n! m' J- h8 Q; @
对的,何解