电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

新人报道,

( q8 Z' P4 `8 F( q! _* U: H+ |& [) b7 Y7 }: @5 \2 G
买了snk家用机,来这里学习学习
7 F9 f% T# v' D6 y3 e% Z) `2 @! G  v# c& {& C
[url]     さ さ

再问个问题,snk主机摇杆的插头和 电子市场卖的 DB15标准母头 大小是否一摸一样,
% l! F; j0 O7 a我搜索帖子知道 DB15标准母头由于太短无法完全插入 snk主机,,要是我找人把  DB15标准母头 处理一下,让他变长是不是就100%可以正常连接,我怕不匹配,5 w; Q7 `3 r/ X$ Q
没有问题的话,今天就去买几个试试,,,,+ t& f  g- ?+ s5 A- a  D7 y! c  _
淘宝只有一个人卖,卖90块一个,太黑了

卖90的俺认识,也是diy制作的,市面的db15无法插入snk主机,太短,就算去掉外壳也困难,这个插头,目前我也在找方法制作,期待。。。。。

回复 孙大师 的帖子
" E' d) Y( s- k, E
. c% d8 N5 m% x* L1 l, j* t6 M我看是一圈固定挡片,要是磨掉这圈是不是就可以了

smshiera 发表于 2013-3-17 08:41 ' U3 x0 ?' L# b" g
再问个问题,snk主机摇杆的插头和 电子市场卖的 DB15标准母头 大小是否一摸一样,6 S: k% V: D' ?2 P" L
我搜索帖子知道 DB15标准母 ...
0 e1 t, P$ i, G4 b3 J0 h

5 `3 Q4 u3 @3 k9 b/ {( m% b, I嗯。我之前订做了好几条叫。其实不算的。相对制作这这头的确是比较困难,要花心思。只是在我们眼里看着只是条线,手柄线罢了。% l; F, G0 B, J3 N# h
或你也可以去买原装摇杆或手柄吧。一百多,上边是原装线,还带磁环呢。呵呵

孙大师 发表于 2013-3-17 09:11 2 u& Z3 h9 a/ Y( f+ v
卖90的俺认识,也是diy制作的,市面的db15无法插入snk主机,太短,就算去掉外壳也困难,这个插头,目前我也 ...

S) l" e8 B; e  k3 m  [, Ehttp://www.mmmonkey.co.uk/snk-neo-geo-diy-db15-controller-plug/
) L) G  N2 [! z4 e% X% O' R6 ~: _. k: W6 W. g

# S: b: h6 k" a9 b2 n/ Q这里有相关教程。有AB胶应该会更紧些。

回复 xunxun 的帖子! \: I$ J4 q! u3 q. r- x
' ?2 F1 N& i! x
谢谢提供资料,我上午转了一下电子市场,实在不行我就搞插线端子一根一根接出来,就是不太美观,' q" i# x8 i1 F- \5 N- E5 P! v! S
我听说有mvs转aes的转换卡,说是国外有卖,不知道网站在哪里,所有街机卡都可以转?

smshiera 发表于 2013-3-17 12:47
  C3 S0 u& r, g  \- y9 ]回复 xunxun 的帖子
# Q1 D+ {0 \2 o9 _! O
+ y# F! G5 `. }/ w# w- s5 @谢谢提供资料,我上午转了一下电子市场,实在不行我就搞插线端子一根一根接出来,就是 ...

0 m2 N7 b) ~" q( x) l淘宝上就有。太贵了。。。3 W2 E1 K) U8 ~; B/ L: N4 p: P

淘宝 我搜索不到,搜索 snk 转换卡 什么的都没有结果 我其实不一定买,想看看官方的介绍,不知道网址  发表于 2013-3-17 16:29

smshiera 发表于 2013-3-17 12:47 # D9 z$ _- o( J, Q2 A: z
回复 xunxun 的帖子2 u' E$ O* k" q; o' ]
6 \$ ~; [0 \, X0 p
谢谢提供资料,我上午转了一下电子市场,实在不行我就搞插线端子一根一根接出来,就是 ...

, }- j/ ?: a/ T" k; c' n4 b汗。那店好像又关门了。。。叫圣嘉电子好像。里边有各种游戏平台的烧录卡包括好个转换卡。5 O8 [, }. a$ ?) {2 q
等下次上架再关注吧。

多多交流