电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

新收到的NEOGEO手柄手感和之前的不一样。。。

刚买了对NEOGEO手柄,方向摇起来没有之前代购回来的一只有那种很吵的咔喳咔喳声。
这对摇起的手感比较安静。就算很小声也不是那种硬的咔喳声,有像点胶触的手感,感觉还算好。
难道之前我买的是被的过按钮的?还是因为批次问题后来改进了。因为之前买的那只自已有拆过。也没感觉有被换过零件。
这对因为刚入手,舍不得拆开,求大家鉴定下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我买的那个新的Neo Geo手柄就是这种有喀嚓喀嚓的声音而且还很响,跟摇杆的声音很像。另外我还买过复刻版的Neo Geo手柄就是用在PS2上的那款也是一样有喀嚓喀嚓的响声,声音跟原版的Neo Geo手柄是一样的。这对手柄看起来好新啊。

我的上 左 右咯哒咯哒的响,但是奇怪的是下键没有声音。。难道是被换过。。
看楼主的手柄,从外观看肯定是真货,不排除是批次问题,也许是其他类型AES所配的手柄比如酒店用机比较冷门

成色真好

iNeogeo2nd 发表于 2013-3-20 05:58
我买的那个新的Neo Geo手柄就是这种有喀嚓喀嚓的声音而且还很响,跟摇杆的声音很像。另外我还买过复刻版的N ...

照你说现在怀凝我这对是不是换过方向钮了,不过手感还可以。至少没声响,但不知道耐不耐用了。

lcl 发表于 2013-3-20 07:21
我的上 左 右咯哒咯哒的响,但是奇怪的是下键没有声音。。难道是被换过。。
看楼主的手柄,从外观看肯定是 ...

希望是没动过的原装“容声”手柄,动过的话估计就不耐用了。。。

AAAA(12:12:08):
我的手柄收到了,想问下这手柄的方向键好像和我那只的不一样,没有咔喳声,我朋友原装CD上的手柄也是有咔喳声

BBBB (12:16:00):
我这个是点了开关保护剂的
延长寿命
您那手柄发出声音是因为开关干涩
明白吗

AAAA (12:16:42):
这样啊?

BBBB (12:16:56):
我用的很仔细

AAAA(12:17:01):
保护剂是点在哪呢?

BBBB  (12:17:01):
定期保养的
点在方向触点

AAAA (12:17:38):
是用哪种保护剂,我下次也去用下

BBBB (12:19:33):

看到吗

AAAA(12:20:16):
点了这个好像一点声音都没有。太神奇了。。。

BBBB  (12:20:30):
当然了
200多一小罐
在日本买的

AAAA (12:21:01):

你那还有吗。

BBBB  (12:21:21):
很多游戏烧友都是拿他保养neogeo手柄
没有了
就带回1罐

AAAA (12:21:43):
这个是专门点开关用的吗?国内有推荐的吗

BBBB (12:21:55):
国内的还是不清楚
这个是润滑包邮防锈
你那手柄嘎嘎响很不好

AAAA (12:22:37):
你所有手柄都点了啊?

BBBB  (12:22:42):
触点干涩
ng的
都点了

AAAA (12:23:03):
嗯。

BBBB  (12:23:03):
你用着不错吧
AAAA (12:23:14):
还可以。就是没声音所以来问问

BBBB (12:23:16):
没有那嘎嘎的声音

本帖子中包含更多资源

x

回复 xunxun 的帖子

就是说他拆开手柄,进行了翻新,他的意思凡是有声音的全是开关有故障?
总感觉这东西不靠谱,他最大的作用就是水置换作用,手柄没有恒定的寿命,没点药水的也不见得坏得快

本帖子中包含更多资源

x

评分

xunxun + 1 + 3

我的理解是这样的,点了润滑剂的,声音小,原因是里面的开关弹片的弹力被润滑剂减小了,也就是说弹片速度变慢了,对触点的冲击减小,所以声音小,或无,因为减慢了弹片速度,所以按键反应速度相对变慢了,就这样解释的。。。

评分

xunxun + 1 + 3

孙大师 发表于 2013-3-20 13:55
我的理解是这样的,点了润滑剂的,声音小,原因是里面的开关弹片的弹力被润滑剂减小了,也就是说弹片速度变 ...

难怪AES不用导电橡胶,原来是为了增加反应速度
大师一语道破天机